На неделе
В Великобритании выпустили монеты с черной дырой - в честь Стивена Хокинга Porsche повысила цены на весь модельный ряд в России Производителей могут заставить обогащать молоко и соль витаминами Аналитики считают январь спокойным месяцем для коммерческой недвижимости в Москве В Минсельхозе РФ заявили о подорожании куриного мяса Названы главные признаки того, что человек употребляет мало воды Медики назвали шесть разрушительных привычек для позвоночника Британец добился свадьбы со своей возлюбленной спустя 43 года В Кенсингтонском дворце разоблачили хейтеров Меган Маркл Нового боевого робота России "Маркер" показали в действии на видео Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против России Швеция сообщила о задержании российского шпиона С 1 марта в России начинают действовать несколько новых законов В Небе Израиля очевидцы увидели светящуюся зеленым светом «свастику» «Жертва пыток» в ЦАР работает на французов: антироссийская провокация провалилась

Дженнифер Лопес улетела в отпуск с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес улетела в отпуск с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Буквально через день после того, как 49-летняя Дженнифер Лопес была замечена в частном самолете, она опубликовала в Instagram свои новые пляжные фотографии. Звезда улетела на отдых вместе со своим бойфрендом 43-летним Алексом Родригесом. На снимке звезда позирует в зеленом бикини и солнцезащитных очках Gucci.

Фанаты как всегда восхитились стройной фигурой Джей Ло и отметили, что 10-дневный челлендж "Без углеводов и сахара" не прошел даром. Звезда также запостила еще одну фотографию в сториз, посвященную восьмому марта.

С Международным женским днем всех моих королев. Сегодня и каждый день,

— написала она.

Алекс Родригес также выложил в микроблог селфи, на котором его возлюбленная позирует в "голым" лицом. Напомним, Лопес и Родригес встречаются с февраля 2017 года. В интервью певица не раз говорила, что отношения со звездой бейсбола принесли ей тепло, гармонию и уверенность, а поклонники поп-дивы уверены, что не за горами свадьба. А недавно они купили трехэтажный дом в Малибу с четырьмя спальнями, тремя ванными комнатами и огромной террасой за 6,6 миллиона долларов.




Елена Ратова, 09 мар 2019 в 15:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Чите без электричества осталось более 40 тысяч жителей

В Чите без электричества осталось более 40 тысяч жителей

18 мар 23:44В мире
Сбой на городской ТЭЦ спровоцировал ситуацию,  из-за которой больше 40 тысяч человек остались без света. Ведутся аварийно-восстановительные работы на 6 подстанциях. Пока нет далее..
Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Как считает бывший президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили, под угрозой военного нападения со стороны России сейчас находятся Швеция и Финляндия. По его словам, в далее..
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..