На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова стали родителями для «взрослого ребенка»

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова стали родителями для «взрослого ребенка»
Знаменитые актеры российского театра и кино Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова уже два года являются родителями «взрослого ребенка». Звездная пара называет своей приемной дочерью 23-летнюю девушку по имени Алена.


Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова – одна из самых красивых и талантливых семейных пар, которой удалось прожить в браке практически четверть века. Супруги долгое время не имели детей, однако через 14 лет после свадьбы на свет появился наследник Елисей. Пара имеет ещё одного «взрослого ребенка», как назвал актер девушку Алену в одном из интервью. 23-летняя «дочь» знаменитой пары преподает на курсах «Певчие дрозды», которые создали артисты в честь сына Даниила Певцова, скончавшегося в 2012 году.

Алена сообщила журналистам, что она имеет свою семью, у нее есть родные родители, сестра, бабушка. С Дроздовой и Певцовым она познакомилась во время поступления на их актерские курсы. Девушка столкнулась с некоторыми трудностями и «приемные родители» помогли ей с ними справиться.

55-летний актер признался корреспондентам: «Она просто живет с нами как приемная дочь». По словам прославленного артиста, в их семье неожиданно появился взрослый ребенок. Алена очень быстро нашла общий язык с наследником актерской четы Елисеем, а ее родные отец и мать рады, что у их дочери появилась еще одна семья.

Елена Ратова, 09 мар 2019 в 18:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..
Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

24 май 22:06Общество
При повышении температуры окружающей среды производительность женщин улучшается, а у мужчин, напротив, снижается. Это показали эксперименты. Но и у мужчин есть особые сильные далее..
В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер

В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер

24 май 22:06Общество
Круизное судно "Петр Великий" будет соответствовать пятизвездочному отелю, оно рассчитано на 300 пассажиров. Суда подобного класса не строились в России более 60 лет. Лайнер "Петр далее..