На неделе
Голландские фармацевты разрабатывают препарат от гриппа, имитирующий действие иммунной системы Эдита Пьеха: «Стас плакал и пытался вырваться из клиники» В Великобритании выпустили монеты с черной дырой - в честь Стивена Хокинга Porsche повысила цены на весь модельный ряд в России Производителей могут заставить обогащать молоко и соль витаминами Аналитики считают январь спокойным месяцем для коммерческой недвижимости в Москве В Минсельхозе РФ заявили о подорожании куриного мяса Названы главные признаки того, что человек употребляет мало воды Медики назвали шесть разрушительных привычек для позвоночника Британец добился свадьбы со своей возлюбленной спустя 43 года В Кенсингтонском дворце разоблачили хейтеров Меган Маркл Нового боевого робота России "Маркер" показали в действии на видео Конгресс США опубликовал законопроект о санкциях против России Швеция сообщила о задержании российского шпиона С 1 марта в России начинают действовать несколько новых законов

Анна Семенович встретила 8 марта с высокой температурой и депрессией

Анна Семенович встретила 8 марта с высокой температурой и депрессией
Популярная российская исполнительница и телеведущая Анна Семенович недавно призналась фанатам в Instagram, что 8 марта ей пришлось встретить с высокой температурой. Звезда не стала скрывать: из-за проблем со здоровьем она впала в депрессию.


Представительница отечественного шоубиза часто радует многочисленных подписчиков своего блога яркими публикациями и делится с ними своими переживаниями и размышлениями. На днях Анна Семенович рассказала, что была не очень активной в социальной сети из-за плохого самочувствия. Звезда застудила шею, что привело к появлению флюса на щеке. В самый неподходящий момент – во время съемок, у артистки поднялась температура. Несмотря на это ей удалось продолжить работу, хотя при каждом взгляде в зеркало певице хотелось плакать от жалости к себе.
По словам Семенович, на фоне проблем с внешним видом она впала в депрессию и начала паниковать на съемочной площадке, ощущая себя «неудачницей с опухшим лицом, которое зачем-то покусали осы». Артистка сообщила, что в настоящее время ей уже лучше – она не рыдает, глядя в зеркало и щека почти в норме. «Когда страшно и грустно – не надо этому сопротивляться», - пришла к выводу знаменитость. Иногда можно побыть слабой и прожить все неприятные ситуации, утверждает поп-дива.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich) 8 Мар 2019 в 11:05 PST


Елена Ратова, 09 мар 2019 в 17:26, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Саакашвили предсказал, на какие страны нападет Путин

Как считает бывший президент Грузии и украинский политик Михаил Саакашвили, под угрозой военного нападения со стороны России сейчас находятся Швеция и Финляндия. По его словам, в далее..
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..