На неделе
Лунный день сегодня 13 марта 2019 года На каких пальцах нельзя носить кольца: приметы В России врачи изучают технику джиу-джитсу для самозащиты Ученые: Курение вейпа провоцирует риск инсульта и инфаркта ООН: Человечеству нужно решить пять проблем для выживания Ученые: Инсулин помогает при лечении рака кишечника Регина Тодоренко рассказала, как похудела после родов Украинскую сторону могут оштрафовать за отказ участвовать в «Евровидении – 2019» Хакеры из US Cyber Command не смогли обрушить сервера USA Really Минтруд опроверг сообщения о массовых сокращениях в России Посол Украины: NASA может привлечь Киев к исследованию Луны Жители Испании зафиксировали на камеру ночной полет орбов из провала в земле Самый полный китаец похудел за полгода на 142 килограмма Жители Швейцарии стали свидетелями полета скоростного НЛО В США законодательно защитят захоронения с останками рабов-афроамериканцев

Актриса Татьяна Веденеева рассказала о своем увлечении пластикой

Актриса Татьяна Веденеева рассказала о своем увлечении пластикой
Отечественная актриса Татьяна Веденеева решила рассказать в студии шоу “Секрет на миллион”, когда начала увлекаться пластикой. Телеведущая никогда не скрывала, что готова поддерживать свою красоту даже посредством хирургического вмешательства.

По данным СМИ, на первую пластическую операцию Татьяна Веденеева решилась еще в 2011 году. В свой “первый раз” актриса прислушалась к совету подруги, когда находилась за рубежом. Та посоветовала ей отправиться к пластическому хирургу, о чем сама звезда ленты “Здравствуйте, я ваша тетя”, впоследствии пожалела. Находясь во Франции, теледива решилась на блефаропластику, подразумевающую удаление под глазами лишней кожи. Позже там наблюдалась припухлость, а Веденеева узнала, что аналогичного эффекта можно было добиться без разреза. Кроме того, после глаза актрисы начали казаться “запавшими”, поскольку операция меняет их разрез.

Артистка не скрывает, что делает уколы ботокса, однако решилась на такой шаг знаменитость уже в позднем возрасте. Летом этого года Татьяна Веденеева отметит свое 66-летие.

Елена Ратова, 09 мар 2019 в 20:42, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду вместе с Джорджиной Родригес открыл клинику в Мадриде

Криштиану Роналду/ Джорджина Родригес 34-летний Криштиану Роналду развивает собственные бизнес-проекты, не связанные со спортом. Футболист уже успел заработать в мире моды, а далее..
Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Лена Ленина хотела бы удочерить дочь покойной Юлии Началовой

Эпатажная российская писательница Лена Ленина много лет дружила с певицей Юлией Началовой. Она тяжело переживает смерть подруги. Особенно ее беспокоит судьба 12-летней дочки далее..
Антон Гусев назвал сына жиробасом

Антон Гусев назвал сына жиробасом

Экс-участник «ДОМа-2» следует культу красивого тела, фанатично придерживаясь принципов правильного питания и занимаясь спортом. Сейчас Антона не устраивает то, как выглядит его далее..

"Ты же мать!": раздетая Асмус всполошила народ

18 мар 22:24Звезды
В семействе актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова назрел разлад. Так решили поклонники артистки, увидев в микроблоге звезды откровенный снимок. Асмус в подписи далее..