Собчак встретилась с бывшей женой Богомолова

Собчак встретилась с бывшей женой Богомолова
Константин Богомолов представил свое новое творение – сериал "Содержанки". На премьере появились бывшая жена режиссера, актриса Дарья Мороз, и его предполагаемая любовница, телеведущая Ксения Собчак.

В Москве состоялась премьера драматического сериала "Содержанки", снятого Константином Богомоловым. Для театрального режиссера проект стал дебютным в жанре многосерийного кино. Интересно, что в одной из главных ролей Богомолов снял свою бывшую жену, актрису Дарью Мороз.

Сериал повествует о сотруднице уголовного розыска Елене Широковой, которая расследует гибель девушки, чье тело было найдено в одном из элитных ресторанов Москвы. Героине Дарьи Мороз предстоит окунуться в мир столичного гламура и легких денег, где источником дохода становятся отношения.

Поддержать новый проект Константина Богомолова пришло множество знаменитостей: ведущие Юлия Барановская и Екатерина Одинцова, актрисы Мария Фомина, Софья Эрнст, Марина Зудина, Ольга Сутулова, Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и многие другие. Разумеется, не смогла пропустить мероприятие и Дарья Мороз.

Бывшая супруга Константина Богомолова появилась на публике в эффектном черном брючном костюме, галстуке на голую шею и босоножках. Завершал образ яркий эффектный макияж. Актриса по праву стала звездой вечера.

Впрочем, отметилась на мероприятии и телеведущая Ксения Собчак, которую называют любовницей Константина Богомолова. Гламурная блондинка предстала в строгом красном декольтированном платье с темной юбкой длиной по щиколотку. Почему-то многие комментаторы в Сети высказали мнение, что такой образ "состарил" скандально известную телеведущую.

Ранее Дарья Мороз подтвердила свое расставание с Константином Богомоловым. Она отметила, что с бывшим мужем общается каждый день – ради дочери Анны. Кроме того, Богомолов и Мороз работают вместе. За последние два с половиной года актриса приняла участие в трех его проектах и снялась в "Содержанках".

"Тандем творческий – более тонкая материя, чем тандем личный, как ни странно это звучит. Я много лет являюсь членом Костиной актерской команды. Найти людей, говорящих с тобой на одном языке, в профессии иногда сложнее, чем найти спутника по жизни. Как видите, работать мы тоже успешно продолжаем вместе. Надеюсь, так будет и дальше", – рассказала Дарья Мороз "Антиглянцу".


Елена Ратова 07 мар 2019 в 10:01, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры

Тройной поцелуй Тимура Батрутдинова с неизвестными девушками попал на камеры

В то время как Ольга Бузова собирается покинуть экзотический Таиланд, ее коллега по шоу «План Б» только осваивается тут, предвкушая отличный отдых. Посетители популярного клуба на далее..
Дмитрий Дмитренко привык к моральным унижениям

Дмитрий Дмитренко привык к моральным унижениям

24 янв 15:35ТВ
Димасику не в первой получать по морде. Первопроходцами были его жена-ковырялка и тещенька. Может забыли? Так что про моральное унижение не надо, Димасик привык. В очередной далее..
Саша Черно не должна терпеть оскорбления от Ольги Рапунцель

Саша Черно не должна терпеть оскорбления от Ольги Рапунцель

24 янв 15:35ТВ
Сашка, молодец! Молодец! Всё правильно сделала. Почему только вы должны им на уступки идти. Уже все в ССЛ на пределе от них и зрители. Почему ты должна терпеть оскорбления и далее..
Сашу Черно пора вернуть туда, откуда взяли

Сашу Черно пора вернуть туда, откуда взяли

24 янв 15:35ТВ
Проект не отрицает, что чуть ли ни из тюрьмы достали Чуню и подписались на оплату. И сейчас почти что всё выплатили. И был про это полноценный эфир, где были свидетели. А когда далее..