Собчак с Богомоловым сняли за границей

Собчак с Богомоловым сняли за границей
Репортеры раздобыли фотографии Ксении Собчак и Константина Богомолова. Пару приметили в чешском аэропорту.

По всей видимости, Ксения Собчак и Константин Богомолов решили, что идеальным вариантом скрыть романтические отношения являются встречи в другой стране. Телеведущая и режиссер, вероятно, предположили, что там меньше шансов оказаться узнанными соотечественниками.

Но не тут-то было. Репортеры издания Super.ru умудрились раздобыть кадры, на которых Ксения Собчак и Константин Богомолов катят тележку в аэропорту Праги. Эксперты издания умудрились выяснить, что гламурная ведущая и режиссер закупались абсентом в Duty Free. Интересно, что, по их информации, ни у Собчак, ни у Богомолова не было запланировано никаких дел.

Бизнес-классом пара прилетела из Чехии в Санкт– Петербург. Здесь Ксению Собчак ждал модный показ ее подружки, дизайнера Ульяны Сергеенко. Перед этим парочку сняли в "Пулково", где телеблондинка старательно пыталась слиться с толпой: она была одета в неприметные свитер и джинсы, пальто и ботинки. Образ завершили очки и убранные в пучок волосы.

Журналисты опубликовали и видео, смонтированное из фотографий, которое разбавили изображениями супруга Ксении Собчак, актера Максима Виторгана. Отметим, что артист находится в столице, где занят постановкой нового спектакля. Знал ли он о путешествии Ксении за границу, да еще и в компании Константина, пока неизвестно.

О том, что семейная жизнь Ксении Собчак и Максима Виторгана дала трещину, заговорили еще в конце 2018 года. Якобы гламурная ведущая увлеклась режиссером Константином Богомоловым. Отметим, что пока никто из участников этого любовного треугольника не прокомментировал данную информацию.