На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Внучка солиста «Кар-Мэн» страдает от нищеты, а его дочь лечится от алкоголизма

Внучка солиста «Кар-Мэн» страдает от нищеты, а его дочь лечится от алкоголизма
Музыкант не помогает семье. У него есть дочь Людмила, которая сейчас проходит лечение от пагубных привычек. Сергей Лемох не помогает ей, а также отказывается знакомиться с внучкой Мариной.

Звезда 90-х, бывший солист группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох, не общается со своими близкими. Дочка известного артиста Людмила живет на окраине Московской области, и страдает от вредных привычек. В последнее время женщина проходит лечение в клинике от алкогольной и наркотической зависимости, пока за ее ребенком присматривает прабабушка Талина Ивановна. Правда, 80-летняя женщина также неважно себя чувствует. Недавно она получила травму. «Я когда упала у нас на мосту, у меня малый таз отошел от ноги. А так как нагрузка была большая, вторая нога отказала. Вообще три дня не могла ходить», — рассказала она.

Внучка звезды Марина вынуждена питаться лишь кашей и яйцами, потому что на другие продукты у семьи просто не хватает денег. «Каждый день ели кашу гречневую. Встаем утром — каша. Потом надоела, на пельмени перешли. Купили бутылку «Дюшес» двухлитровую. Нормальная она, вроде не в холодильнике была. В общем, мы ее выпили и заболели. Купили мы «АЦЦ». Вроде мы лечились, а в этот раз мы выпили, и у нас отравление желудка идет», — рассказала родственница артиста.

Талина Ивановна не раз пыталась добиться от Сергея финансовой помощи, но он только на словах обещал решить этот вопрос. В свое время его дочь Людмила от первого брака страдала от недостатка внимания. Ее родители развелись, а, когда ей было 20 лет, мама умерла от рака. От горя дочь Лемоха начала спиваться и попала в плохую компанию. «У наркоманов ее нашли. Когда позвонила, чтобы он отправил ее лечиться, он говорит: «Мне больше не звони!» — рассказала бабушка Людмилы.

Сейчас женщину спасают в клинике. Врач-нарколог Эркен Иманбаев сообщил, что она могла умереть, так как у нее были серьезные проблемы с сердцем и печенью. В данный момент с Людмилой работают психологи. Сергей Лемох еще не успел познакомиться с внучкой. «Дочку он мою до сих пор не видел, дочке уже шесть лет. У меня папа известный, из группы «Кар-Мэн» солист, Сергей Лемох. Он посчитал, что ему еще рано дедом становится. Сестры дочку он увидел три года, когда ей исполнилось, мою до сих пор не видел», — поделилась Людмила.

Людмиле надо побыстрее вылечиться, так как из органов опеки уже приходили в дом, где живет ребенок. Марину могут забрать от близких из-за проблемных условий.

Знакомые Сергея Лемоха утверждают, что он перестал давать деньги, так как дочь спускала их на пагубные пристрастия. «Он говорит: «Я ей звоню, когда вот, допустим, ей дал деньги. Через два-три дня ей звоню, она уже трубку не снимает. Все, она уже в загуле!» Вы знаете, я всецело на его стороне и, в принципе, понимаю эту ситуацию. И знаю, что Сережа, как только появится возможность, заберет ребенка себе. Это может произойти только в одном случае, если их лишат родительских прав», — объяснила Наталья Гулькина, подруга Лемоха, в интервью «Светской хронике».


Клавдия, 05 мар 2019 в 20:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

Какого числа отмечать зимний праздник Йоль в 2019 году

10 дек 02:35Общество
Древний языческий Йоль — один из главных зимних праздников. Зная, какие обычаи и поверья этого празднества сохранились до наших дней, вы привлечете счастье и процветание в свою далее..
Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

Лунный день сегодня 10 декабря 2019 года

10 дек 01:28Общество
Началась очередная трудовая неделя. Вторник считается самым важным днем, потому что он наиболее продуктивный. Советы астрологов, собранные в лунном календаре, помогут вам сделать далее..
«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

«Союз Спасения»: неизвестные факты, воспоминания Павла Прилучного и Максима Матвеева

09 дек 23:49Эксклюзив
Сюжет фильма охватывает период истории Российской Империи между 1814 и 1826 годами. Воодушевленные победой над Наполеоном офицеры вернулись на Родину и готовы на все ради высокой далее..
Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Румынский бойфренд звезды «Полицейского с Рублевки» Рины Гришиной переехал ради нее в Россию

Долгое время влюбленные жили порознь — он в Трансильвании, она в Москве. Несмотря на нежные чувства, никто из них не думал о переезде. Однако актриса призналась: недавно избранник далее..