На неделе
Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек Мэрия отклонила заявку на проведение митингов в Москве 24 августа На мать, купившую лекарство для больного ребенка, заведено уголовное дело

Тяжелобольной Влад Топалов сорвал концерт

Тяжелобольной Влад Топалов сорвал концерт
Известный певец Влад Топалов уже несколько недель не может справиться с болезнью. Супруг Регины Тодоренко жалуется, что лишился голоса и "завалил" спектакль.

Влад Топалов признался, что две недели назад даже решился бросить курить. Однако, по словам певца, это не помогло – стало только хуже.

Из-за болезни артист лишился голоса и не может работать. Влад Топалов признался, что по причине плохого самочувствия он постоянно злой, нервный и набирает вес.

"Голоса нет вообще. Петь не могу. Спектакль завалил, так как не смог спеть. Завтра на гастроли лететь. В студии работать не могу. Голос на несколько тонов ниже. Кашель 24/7. Еще к тому же я злой, нервный и жру все подряд. Уже набрал 6кг", – написал Влад Топалов в Instagram.

Супруг Тодоренко отметил, что этот пост посвящен тем, кто думает, что его жизнь "сплошная сказка". Вот сейчас, к примеру, Владу Топалову предстоит отправляться на гастроли – а он не может даже в студии работать. Певец жалуется, что его отправили в другую часть дома. Влад Топалов лежит один, все развлечения – "чай, мед, лимон, имбирь, уколы и пшыкалки".  

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов в октябре 2018 года стали мужем и женой. В начале декабря прошлого года телеведущая впервые стала мамой. Своему мужу Владу Топалову она подарила сына. Мальчика назвали Михаилом.

В начале марта супруга Влада Топалова, телеведущая Регина Тодоренко, вместе с двухмесячным сыном уехала в отпуск без своего знаменитого мужа. Влад Топалов признался, что сильно страдает в разлуке с ними.


Елена Ратова, 04 мар 2019 в 21:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

Грязный воздух может вызвать рост психических заболеваний - ученые США

21 авг 23:06Наука
По мере снижения качества воздуха распространенность психических заболеваний может расти, предполагает большое новое исследование Стэнфордского университета в Калифорнии. далее..
Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

Кремль ответил на выдвинутые России условия по возрождению G8

21 авг 23:06Политика
Сразу несколько заявлений прозвучало о возрождении формата «большой восьмерки» [G8] за последние сутки. Так, вчера Дональд Трамп назвал целесообразным возвращение России в «клуб далее..
Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

Что нужно для счастья женщине, показали результаты опроса

21 авг 23:06Общество
Благодаря опросу, который был проведен порталом Леди.Mail.ru, стало понятно, о чем же на самом деле мечтают женщины. Как выяснилось, наличие друзей или машины совсем не огорчает далее..
Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

Президент Финляндии поприветствовал Путина на русском языке

21 авг 23:06Политика
Встреча двух президентов прошла в Хельсинки. Уточняется, что президент Финляндии Саули Ниинистё приветствовал Владимира Путина на русском языке. «Добро пожаловать, господин далее..