Божену Рынску госпитализировали в Испании после самоубийства мужа

Божену Рынску госпитализировали в Испании после самоубийства мужа
Недавно стало известно, что после продолжительной депрессии Игорь Малашенко покончил с собой. Его супруга Божена Рынски тяжело переживала уход любимого. Сегодня журналистка попала в больницу.

В последние дни пресса активно обсуждает внезапную кончину медиамагната Игоря Малашенко. Тело мужчины было найдено в его квартире, позже выяснилось — он покончил с собой. Как известно, он переживал тяжелую депрессию из-за судов и возможного банкротства.   

После смерти супруга, состояние Божены Рынски также отмечалось крайне нестабильным. Женщина писала в социальных сетях, что готова умереть. Сегодня стало известно, что журналистка была экстренно госпитализирована. Об этом сообщила жена Владимира Гусинского Елена в своем Фейсбуке, которая живет неподалеку от вдовы в Испании. 

Пока неисвестно, как себя чувствует светская львица. Однако накануне она опубликовала на личной странице в социальной сети тревожное письмо.  

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучными с ним. Но боюсь ехать в Россию — на меня налетят стервятники. Будет травля. Будут караулить у дома. Я очень вас прошу — удержитесь от искушения фотографировать меня у дома. Да, я старая, страшная. Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним. Надо было», — пислаа Божена.

По материалам MK.ru