Старушка-жена Солнцева разбушевалась в ресторане

Старушка-жена Солнцева разбушевалась в ресторане
Гоген Солнцев и его жена Екатерина Терешкович попали в новый скандал. На сей раз инициатором склоки оказалась немолодая супруга Гогена, которая стала материться в публичном месте.

После того, как Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию, сменила цвет волос и имидж, в Сети бытует мнение, что вместе с прежней внешностью супруга Гогена Солнцева лишилась и стыда. Поклонники не понимают, как благообразная старушка, отдыхавшая с молодым мужем, выбирающая с ним детские вещи для потенциального ребенка, в один миг превратилась к скандалистку, умудрившуюся выбить зуб собственной дочери на глазах у всей страны на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир".

Оказывается, Терешковыч приревновала мужа. А вскоре то же самое случилось и с ним. Назвав Екатерину "подстилкой дьявола", взбешенный Гоген вышвырнул все ее вещи с балкона, а сам выставил жену за порог. К счастью, супруги как-то смогли помириться и даже поделились с общественностью пикантной фотографией в честь 14 февраля – Дня всех влюбленных.

Но идиллия длилась недолго. Екатерина Терешкович снова закатила скандал. О случившемся рассказал Гоген Солнцев на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Оказывается, жене-старушке не понравилось обслуживание в ресторане. Разъяренная Екатерина обложила матом официантку и управляющую.

"Сходили с Катюшей в ресторан. Из-за того, что Кате показалось, что тарелки плохо протерты, она устроила скандал, кричала матом на официантку и управляющую. Словно, какая-то женская зависть или ревность... ?пришлось экстренно выводить ее из заведения, чтобы не получить новое ЧП. На фотке, на выходе, я пытаюсь замять ситуацию, чтобы разрядить обстановку, а она, видно как, все еще зла и очень напряжена, после случившегося? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)" – пожаловался Гоген Солнцев.

Подписчики, внимательно оценив лицо Екатерины Терешкович, высказали мнение, что пластика негативно на нем сказалась. "Что-то у катюшки один глаз не открывается))", "Глаз один уехал в Хабаровский край", "Катерина была скромной и воспитанной тетей, что же могло случиться, что она закатывает скандалы?! Наверное, так повлиял наркоз на престарелый организм", " Катюша прям как Одноглазый Джо", "Ну глаз ? ее который шлепает сам по себе это что то с чем-то", – высказались пользователи Сети.


Елена Ратова 28 фев 2019 в 11:13, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Внезапно умер сын Раисы Рязановой

Внезапно умер сын Раисы Рязановой

У Раисы Ивановны случилась трагедия — не стало ее единственного сына Данилы Перова. Смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Мужчине, который продолжал актерскую далее..
Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

Максим Виторган и Нино Нинидзе на открытии серии кинопоказов "Хроники катастрофы"

22 янв 18:42ТВ
Первый выход за последние три месяца. В последние несколько месяцев 47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе пропали со светских радаров, да так, что их поклонники далее..
Михаэля Шумахера впервые сфотографировали после трагедии: его супруга борется с вымогателями, которые хотят продать снимки СМИ

Михаэля Шумахера впервые сфотографировали после трагедии: его супруга борется с вымогателями, которые хотят продать снимки СМИ

До сих пор с момента происшествия в сети не было опубликовано ни одной фотографии спортсмена. Больше шести лет прошло с того момента, когда гонщик "Формулы-1" Михаэль Шумахер далее..
Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Жену бывшего бойфренда Анны Седоковой заподозрили в эскорте

Евгения Дравина и Артем Комаров не стали афишировать свадьбу. Несмотря на закрытость пары, о ней то и дело всплывают скандальные подробности. Так, спутницу бизнесмена обвинили в далее..