На неделе
На Украине предложили переписать учебники, содержащие цитаты о дружбе с Россией Новая пенсионная реформа с налоговыми вычетами и льготами одобрена Банком России – СМИ "Академик Ломоносов" прибыл в пункт назначения На Испанию обрушился мощный циклон, есть жертвы среди населения Дженнифер Энистон подозревают в нападении на бывшего мужа Кира Найтли стала мамой во второй раз Появились фото со свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова Глава МИД Украины призвал пересмотреть закон об особом статусе Донбасса Россия покорит весь мир с помощью «суперкавитирующей торпеды» - National Interest Фамилия расскажет о происхождении рода - ученые В Америке утвердили профилактическую терапию пищевой аллергии на арахис Талибы посетят Россию, Китай и Иран после срыва переговоров с США Тарифы на ЖКХ станут меньше Пёс по кличке Тора испортил предсвадебные фото, но интернет пришёл в восторг Эта удобная черта характера выдает очень умных людей, показал быстрый тест

Джиджи Хадид украсила обложку весеннего номера Vogue Arabia

Джиджи Хадид украсила обложку весеннего номера Vogue Arabia

Джиджи Хадид

Арабский Vogue отмечает вторую годовщину выхода своей печатной версии. Два года назад в марте увидел свет его первый номер с Джиджи Хадид на обложке. В текущем году редакторы издания решили повторить успех того выпуска и пригласили 23-летнюю американо-палестинскую модель вновь стать героиней cover story.

Джиджи позировала для двух обложек и примерила несколько образов в фотосессии. Для одного из них она надела белое платье от Ashi Studio с пышной юбкой, сапоги Yohi Yamamoto и длинные перчатки Maison Fabre.

Джиджи Хадид

Для Хадид свежий весенний номер Vogue Arabia оказался вдвойне особенным, так как она впервые позировала легендарному немецкому фэшн-фотографу Питеру Линдбергу. И если с ним она только начала сотрудничать, то с Vogue у нее давно сложились крепкие отношения. Обложка мартовского глянца стала 37-й обложкой Vogue в карьере Джиджи.

Многие люди объясняют мой успех семейными связями. Однако наше с сестрой детство не было голливудским. Родители никогда не разделяли свой успех со мной. После учебы в школе от меня ждали самостоятельности, поэтому я не рассчитываю на одну лишь карьеру модели, — сказала Джиджи в интервью главному редактору Vogue Arabia Мануэлю Арно.


Елена Ратова, 28 фев 2019 в 00:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Миронова будет рожать в Греции

Мария Миронова будет рожать в Греции

Недавно дочь Андрея Миронова подтвердила беременность. Мария приостановила рабочую деятельность и сейчас находится со своим избранником за границей, где будущий малыш и появится далее..
Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

Психологический парадокс: ссоры усиливают любовь в отношениях, выяснили ученые

20 сен 15:24Политика
Психологи из университета Теннесси заявили, что ссоры, ругань и споры – катализатор любви и взаимопонимания. Милые бранятся – только тешатся? Как рассказала доктор Эми Рауэр, далее..
Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

Крымский парламент единогласно избрал Аксенова на второй срок

20 сен 15:24Политика
В Республике Крым новый-старый глава региона. Парламент единогласно избрал Сергей Аксенова, предыдущего главу, на новый срок. Об этом сообщается на официальной странице Госсовета далее..
Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

Аномалии затянутся на весь отопительный сезон: Росгидромет дал прогноз погоды на зиму

20 сен 15:24Общество
Какой выдастся зима в 2019 году, рассказали в Росгидромете. По оценкам синоптиков, аномалии минувшего лета перейдут и на грядущую зиму. Как отмечается, порядка трети российских далее..