На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Джиджи Хадид украсила обложку весеннего номера Vogue Arabia

Джиджи Хадид украсила обложку весеннего номера Vogue Arabia

Джиджи Хадид

Арабский Vogue отмечает вторую годовщину выхода своей печатной версии. Два года назад в марте увидел свет его первый номер с Джиджи Хадид на обложке. В текущем году редакторы издания решили повторить успех того выпуска и пригласили 23-летнюю американо-палестинскую модель вновь стать героиней cover story.

Джиджи позировала для двух обложек и примерила несколько образов в фотосессии. Для одного из них она надела белое платье от Ashi Studio с пышной юбкой, сапоги Yohi Yamamoto и длинные перчатки Maison Fabre.

Джиджи Хадид

Для Хадид свежий весенний номер Vogue Arabia оказался вдвойне особенным, так как она впервые позировала легендарному немецкому фэшн-фотографу Питеру Линдбергу. И если с ним она только начала сотрудничать, то с Vogue у нее давно сложились крепкие отношения. Обложка мартовского глянца стала 37-й обложкой Vogue в карьере Джиджи.

Многие люди объясняют мой успех семейными связями. Однако наше с сестрой детство не было голливудским. Родители никогда не разделяли свой успех со мной. После учебы в школе от меня ждали самостоятельности, поэтому я не рассчитываю на одну лишь карьеру модели, — сказала Джиджи в интервью главному редактору Vogue Arabia Мануэлю Арно.


Елена Ратова, 28 фев 2019 в 00:07, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

В России предложили убрать пищевой мак из перечня наркотических веществ

18 июн 16:12Общество
Татьяна Москалькова выдвинула предложение о пересмотре списка психотропных и наркотических веществ, и исключении из него пищевого мака. Она отметила, что на текущий момент в далее..
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..