На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Рынска захотела ребенка от умершего мужа

Рынска захотела ребенка от умершего мужа
Божена Рынска решила бороться за рождение ребенка от Игоря Малашенко. По словам журналистки, у них с ныне покойным мужем были "заморожены эмбрионы".

Божена Рынска и Игорь Малашенко пытались завести детей при помощи суррогатной матери. Было предпринято несколько попыток, но все они оказались неудачными. Более того, после процедур забора яйцеклеток под наркозом у журналистки начались проблемы со здоровьем.

Тем не менее Рынска все еще надеется заиметь ребенка от Малашенко – по ее словам, сохранились эмбрионы. "Я не хочу больше жить. Единственное, что меня может удержать, – у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка", – написала она в соцсети Facebook.

Напомним, что муж Божены Рынской – один из основателей телеканала НТВ Игорь Малашенко – был найден мертвым 25 февраля. Ему было 64 года. Предварительная версия – самоубийство. Однако, по словам журналистки, супруг не собирался умирать. За наследство медиаменеджера с Рынской, судя по всему, будет бороться бывшая супруга Малашенко, которая родила ему троих детей.

Божена призналась, что у нее были плохие предчувствия. Из-за этих опасений она обращалась за помощью не только к медикам, но и к гадалкам. Психотерапевт предупреждал журналистку, что у Малашенко есть желание "все отдать, свернуться калачиком и покончить с собой".

Рынска полагает, что сказалось и отсутствие денег – ей приходилось жить на 2,5 тысячи долларов (163 тысячи рублей) в месяц. Остальное Божена получала за счет продажи вещей в Штатах, передает телеканал "360".


Елена Ратова, 27 фев 2019 в 09:43, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Стали известны итоги повторного финала шоу «Голос.Дети»

Константин Эрнст заявил, что все ребята из шоу в этот раз победители. Награды получили многие талантливые артисты. Единого победителя в этом сезоне нет. В шоу «Голос.Дети» прошел далее..
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..
Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

24 май 22:06Общество
При повышении температуры окружающей среды производительность женщин улучшается, а у мужчин, напротив, снижается. Это показали эксперименты. Но и у мужчин есть особые сильные далее..