На неделе
На Арнольда Шварценеггера напали в Африке Лунный день сегодня 19 мая 2019 года Зеленский заявил, что «неудобства» Раде будут обеспечены Порошенко предложил крымским татарам предоставить автономию в составе Украины Жюри из Белоруссии лишили права голоса на «Евровидении» В Ростове введут запрет на продажу алкогольной продукции 23 мая и 1 июня Опять проиграл: Сергея Лазарева сглазили перед "Евровидением" Бельгийские медики выступили против вегетарианства для детей Ева Лонгория, Эльза Хоск, Наталья Османн на показе Alberta Ferretti Cruise 2020 Ким Кардашьян опубликовала первое фото новорожденного сына Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Таро-прогноз на неделю с 20 по 26 мая 2019 года Какой сегодня праздник: 19 мая 2019 года Европейские медики выступили против детского вегетарианства Виктория Скрипаль назвала дату публикации книги о своём дяде

Названа чудовищная причина смерти мужа Божены Рынской

Названа чудовищная причина смерти мужа Божены Рынской
Внезапная кончина политтехнолога, сооснователя НТВ Игоря Малашенко стала для многих шоком. О том, что могло привести к трагедии с 64-летним супругом Божены Рынской, "Дни.ру" рассказал правозащитник Александр Хаминский.

По мнению юриста, рассуждать об обстоятельствах смерти бывшего медиаменеджера преждевременно. "Игорь Малашенко умер только сегодня утром. Говорить о том, было ли это самоубийство, или он умер в результате ухудшения состояния здоровья, мы сейчас не можем, поскольку еще нет врачебного заключения… Предстоят вскрытие, экспертиза и все остальные процессуальные действия", – прокомментировал Хаминский.

Правозащитник рассказал о непростых отношениях Малашенко с супругой Боженой Рынской. Он напомнил, что политтехнологи и журналистка сочетались законным браком в сентябре 2018 года, а перед этим долгие годы жили в так называемом гражданском браке.

"В отношении вдовы я ничего сказать не хочу, у нее сейчас горе. Но это был проект всей ее жизни. Она не беременела и не связывала себя отношениями с другими мужчинами, чтобы дождаться Игоря", – заявил юрист. "Я встречал Божену в конце июля-начале августа в Монте-Карло, она жаловалась за соседним столом с подружкой на Малашенко. Что, мол, она этот проект на себе тянула, а он никак не реализуется. То он про сына говорил, то про дочь: у него были вечные ссылки на своих детей, которые он, по словам Божены, придумывал, лишь бы не узаконивать с ней отношения", – поделился Александр Хаминский.

По словам правозащитника, в конце концов в результате одной из ссор у Малашенко и Рынской произошел большой скандал, и мужчина был готов прекратить с ней отношения. "Он заявил ей об этом напрямую. Более того, Игорь предложил ей отступные в размере 100 тысяч евро. Это вывело ее из себя, на тот момент было лет восемь их отношениям. Она кричала на него в голос с использованием нецензурной лексики", – открыл подробности отношений Божены Рынской с мужем юрист.

"Ее эта ситуация выбешивала. Я думаю, с ее стороны никакой любви либо теплого отношения к Малашенко не было и в помине", – считает собеседник "Дни.ру". Хаминский поделился своим видением причины неожиданной кончины мужа Божены Рынской.

По его мнению, к госпитализации Малашенко, состоявшейся в середине февраля этого года и неожиданной трагедии, могло привести то, что тот все время находился в стрессе. "Я думаю, что он жил в состоянии постоянного нервного возбуждения. Нахождение в постоянном стрессе приводит к спазму мышц и сосудов. То, что его госпитализировали в неврологию, как раз подтверждает мое предположение", – отметил Хаминский.

Кроме того, юрист высказался и по поводу вышедшей статьи скандально известной блогерши Елены Миро об отношениях Игоря Малашенко с прежней семьей и, в частности, супругой Еленой Малашенко (Пивоваровой).

"По моему мнению, эта статья написана в интересах Божены Рынской, более того, она упоминает ее чуть ли не как свою подругу. Хочу сказать, что ситуация не совсем такая, какой представила ее блогерша. А то, что пишет блогерша об отношениях Игоря, бывшей жены и детей, это полнейший бред, выдумки", – уверен Хаминский.

Напомним, Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании. Мужу Божены Рынской было 64 года.


Елена Ратова, 25 фев 2019 в 20:13, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

Пакеты с рублями и валютой в доме у замгубернатора Ростовской области опубликовали СМИ

24 май 22:06Экономика
Горы пакетов с рублями и валютой в доме у заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша опубликовало издание РЕН-ТВ. Интернет-портал сообщает о найденных при обыске далее..
Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

Эксперты подсчитали, сколько стоит платье для выпускного в России

24 май 22:06Экономика
Специалисты выяснили, какова средняя цена выпускного платья в России. Оказалось, что родителям выпускниц придется выложить за наряд на праздник порядка 4 000 рублей. Стоит далее..
Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

Жара по-разному влияет на женщин и мужчин - ученые

24 май 22:06Общество
При повышении температуры окружающей среды производительность женщин улучшается, а у мужчин, напротив, снижается. Это показали эксперименты. Но и у мужчин есть особые сильные далее..
В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер

В Астрахани спустили на воду первый российский круизный лайнер

24 май 22:06Общество
Круизное судно "Петр Великий" будет соответствовать пятизвездочному отелю, оно рассчитано на 300 пассажиров. Суда подобного класса не строились в России более 60 лет. Лайнер "Петр далее..