На неделе
Женские стрижки: лохматость причёски в моде, 10 новых идей 2019 года Ольга Бузова пересела с «бизнеса» в «эконом» В Совбезе проинформировали о переброске сил НАТО к границам России Ученые рассказали, почему у многих египетских статуй отсутствует нос Ученые узнали об образе жизни карликовых людей Homo floresiensis Легкое похудение с помощью обеда: о феномене, помогающем похудеть, рассказали ученые Семья об отеке мозга Юлии Началовой Воссоединение?: брошенный Блюменкранц из шоу "Дом-2" проводит ночи у экс-жены "Поменяй петушиный прикид": Народ обрушился на полуголую Лорак Хайди Клум, Кэти Перри, Тейлор Свифт и другие на премии в Лос-Анджелесе Врачи рассказали, как хорошо взбодриться без кофе У Юлии Началовой отек мозга, СМИ 15 марта 2019 года – День добрых дел: что это за праздник, где и как его отмечают, традиции, Ученые: Молодые люди употребляют алкоголь из-за желания подражать знаменитостям Ученые: Легкие обеды помогут избавиться от лишних килограммов

Названа чудовищная причина смерти мужа Божены Рынской

Названа чудовищная причина смерти мужа Божены Рынской
Внезапная кончина политтехнолога, сооснователя НТВ Игоря Малашенко стала для многих шоком. О том, что могло привести к трагедии с 64-летним супругом Божены Рынской, "Дни.ру" рассказал правозащитник Александр Хаминский.

По мнению юриста, рассуждать об обстоятельствах смерти бывшего медиаменеджера преждевременно. "Игорь Малашенко умер только сегодня утром. Говорить о том, было ли это самоубийство, или он умер в результате ухудшения состояния здоровья, мы сейчас не можем, поскольку еще нет врачебного заключения… Предстоят вскрытие, экспертиза и все остальные процессуальные действия", – прокомментировал Хаминский.

Правозащитник рассказал о непростых отношениях Малашенко с супругой Боженой Рынской. Он напомнил, что политтехнологи и журналистка сочетались законным браком в сентябре 2018 года, а перед этим долгие годы жили в так называемом гражданском браке.

"В отношении вдовы я ничего сказать не хочу, у нее сейчас горе. Но это был проект всей ее жизни. Она не беременела и не связывала себя отношениями с другими мужчинами, чтобы дождаться Игоря", – заявил юрист. "Я встречал Божену в конце июля-начале августа в Монте-Карло, она жаловалась за соседним столом с подружкой на Малашенко. Что, мол, она этот проект на себе тянула, а он никак не реализуется. То он про сына говорил, то про дочь: у него были вечные ссылки на своих детей, которые он, по словам Божены, придумывал, лишь бы не узаконивать с ней отношения", – поделился Александр Хаминский.

По словам правозащитника, в конце концов в результате одной из ссор у Малашенко и Рынской произошел большой скандал, и мужчина был готов прекратить с ней отношения. "Он заявил ей об этом напрямую. Более того, Игорь предложил ей отступные в размере 100 тысяч евро. Это вывело ее из себя, на тот момент было лет восемь их отношениям. Она кричала на него в голос с использованием нецензурной лексики", – открыл подробности отношений Божены Рынской с мужем юрист.

"Ее эта ситуация выбешивала. Я думаю, с ее стороны никакой любви либо теплого отношения к Малашенко не было и в помине", – считает собеседник "Дни.ру". Хаминский поделился своим видением причины неожиданной кончины мужа Божены Рынской.

По его мнению, к госпитализации Малашенко, состоявшейся в середине февраля этого года и неожиданной трагедии, могло привести то, что тот все время находился в стрессе. "Я думаю, что он жил в состоянии постоянного нервного возбуждения. Нахождение в постоянном стрессе приводит к спазму мышц и сосудов. То, что его госпитализировали в неврологию, как раз подтверждает мое предположение", – отметил Хаминский.

Кроме того, юрист высказался и по поводу вышедшей статьи скандально известной блогерши Елены Миро об отношениях Игоря Малашенко с прежней семьей и, в частности, супругой Еленой Малашенко (Пивоваровой).

"По моему мнению, эта статья написана в интересах Божены Рынской, более того, она упоминает ее чуть ли не как свою подругу. Хочу сказать, что ситуация не совсем такая, какой представила ее блогерша. А то, что пишет блогерша об отношениях Игоря, бывшей жены и детей, это полнейший бред, выдумки", – уверен Хаминский.

Напомним, Игорь Малашенко был найден мертвым в Испании. Мужу Божены Рынской было 64 года.


Елена Ратова, 25 фев 2019 в 20:13, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз

Как мгновенно привлечь удачу и успех в жизнь: девять волшебных фраз

21 мар 07:48В мире
Далеко не всем известно, что жизнь в лучшую сторону можно изменить без титанических усилий и больших материальных затрат, нужно лишь периодически произносить слова, обладающие далее..
Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ

Учёные рассказали, как по ногтям определить сердечный приступ

21 мар 07:30Наука
Учёные рассказали о признаках сердечного приступа и способах его выявить до критического момента. Как оказалось, определить приближающийся инфаркт миокарда (ИМ) можно по ногтям. далее..
Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, фото

Топовый маникюр 2019: мегамодный минимализм и цветочные мотивы, от них невозможно отвести взгляд, фото

21 мар 07:12Наука
Что может быть более востребованным среди женщин и девушек нежели модный, стильный маникюр, который украшает ногти и придёт рукам ухоженный и красивый вид? Несмотря на время года, далее..
В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты

В Антарктиде вскоре появятся «гости», миру будут представлены поразительные факты

21 мар 07:12Наука
Приверженцы теории о плоской Земле объявили о том, что вскоре направятся в Антарктиду, чтобы там собраться и потом представить миру доказательства «всемирного заговора и обмана далее..