На неделе
Какие молитвы читают дома в Великий пост Инопланетяне попали в беду на Луне: уфолог призвал спасти гигантский корабль В Москве призвали ЕС и НАТО прислушаться ко мнению жителей Крыма На Оксану Самойлову подали в суд. Как жена Джигана обманывает сотрудников своего магазина Сильные рунические ставы и формулы: на защиту, удачу, любовь и деньги Интересные идеи стильного маникюра 2019: красивые ногти, новинки, подборка фото Комнатные цветы, которые нагнетают неудачи и негатив, они несут опасность человеку Эмилия Кларк об «Игре Престолов»: «Прощаться непросто» Битва платьев: Джоан Смоллс против Сиары Инсайдер говорит: Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в насилии Эми Шумер о заболевании мужа и беременности Бриллиантовые украшения, отдых на яхте и корзина кукол: роскошная жизнь пятилетней дочери Тимати Москва намерена направить США запрос на возвращение Ярошенко в Россию – СМИ Ученые: На дне океанов обнаружены тысячи скрытых гор Похудеть легко, если отказаться от одного действия после 14 часов дня: новый способ похудения

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене

Суд обязал мужа Елены Летучей выплачивать алименты бывшей жене
Три года назад Летучая перестала скрывать отношения с бизнесменом Юрием Анашенковым и вышла за него замуж. Позже выяснилось, что мужчина не помогает материально детям от предыдущего брака. Сегодня стало известно, сколько бизнесмен будет выплачивать сыновьям в качестве алиментов.

«Раньше я плохо разбиралась в людях. Особенно в тех, которых любила. До последнего всегда пыталась всех оправдать, думать, что в детстве, видимо, была травма или еще что-то. Но, как оказалось, ко многим мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Поэтому на тех, к кому только приходит возраст, есть свои методы влияния!» — делилась с подписчиками экс-супруга бизнесмена Юрия Анашенкова Асмик Вайе Рейтор. 

Асмик и Юрий, который сейчас находится в браке с телеведущей Еленой Летучей, прожили вместе около шести лет. По всей видимости, бывшим супругам так и не удалось решить мирно вопрос о финансовой поддержке сыновей, поэтому Вайе Рейтор предпочла обратиться в суд. 

«Мы подаем иск о взыскании алиментов на ребенка Асмик Вайе Рейтор и господина Анашенкова. За 2015-2018 год было несколько раз перечислено 10 тысяч рублей его щедрой супругой Еленой Летучей, и периодически, один раз в три-четыре месяца, им также по 10 тысяч рублей. При этом в свое время Асмик физически не пустили в дом, в котором она лично на взятые в долг деньги делала ремонт. Не пустили, когда она возвращалась с кружка с малышом», — поясняла адвокат Асмик.

«Судебные разбирательства закончились, — сообщила Вайе Рейтор. — Суд установил алименты в размере 13 990 рублей».

Асмик не устроило решение суда, поэтому она намерена дальше бороться за права детей. Молодая мама уверена, что экс-супруг специально скрывает доходы, чтобы не выплачивать алименты. К слову, Юрий Анашенков вряд ли бедствует. Мужчина давно зарекомендовал себя как успешный предприниматель, — с 2007 года он руководит коллекторским агентством. 

Нынешняя жена бизнесмена Елена Летучая пока не комментирует скандал: в личном микроблоге телеведущая делится рабочими моментами, демонстрирует гармоничные отношения с мужем и не устает публично признаваться ему в любви.


Лидия Мартынова, 20 фев 2019 в 17:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Украинский политик назвал условия достижения мира в Донбассе

Украинский политик назвал условия достижения мира в Донбассе

25 мар 06:07Общество
Председатель политического совета украинской «Оппозиционной платформы - За жизнь» Виктор Медведчук высказался относительно путей урегулирования конфликта на востоке Украины, далее..
Александр Серов: «Тесты ДНК меня не интересуют. Это фальсификация!»

Александр Серов: «Тесты ДНК меня не интересуют. Это фальсификация!»

Александр Серов вчера отметил 65-летие. Певец полон сил и готовится вновь удивить публику, а всем злопыхателям он передает, что не признает никакие ДНК-тесты. Более того, музыкант далее..
Знаки Зодиака, у которых деньги утекают сквозь пальцы, шестерка главных транжир, не умеющих распоряжаться финансами

Знаки Зодиака, у которых деньги утекают сквозь пальцы, шестерка главных транжир, не умеющих распоряжаться финансами

25 мар 05:54Общество
Некоторым людям очень трудно разбогатеть, они совершенно не умеют правильно планировать свой бюджет. Астрологи считают, что виною этому может быть знак Зодиака. Названа шестерка далее..
Опасное похудение: диету, которая не дает результата и приводит к нарушению обмена веществ, назвала врач

Опасное похудение: диету, которая не дает результата и приводит к нарушению обмена веществ, назвала врач

25 мар 05:36В мире
Не все диеты приносят нужный результат, считают специалисты. Некоторые из них способны не только затормозить похудение, но и негативно сказаться на здоровье человека. Диетолог далее..