На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Юрий Лоза вступился за рассказавшую о похищении инопланетянами Катю Лель

Юрий Лоза вступился за рассказавшую о похищении инопланетянами Катю Лель
Юрий Лоза поспешил вступиться за Катю Лель, которая стала объектом повышенного внимания после заявления о похищении инопланетянами. Композитора удивляет то, что о контакте с “внеземным разумом” певица не упоминала почти 30 лет.

Не так давно Катя Лель потрясла поклонников заявлением о том, что в юности стала жертвой похищения НЛО. Юрий Лоза решил поддержать артистку, считая, что человек может встретиться с представителями внеземных цивилизаций, для этого достаточно иметь веру в существование “внеземного”. В то же время композитор признается, что сам не хотел бы сталкиваться с “гуманоидами”, поскольку такие контакты для человечества вряд ли обернутся чем-то хорошим.

По мнению Юрия Лозы, если пришельцы посетят Землю, это значит, что они намного более развиты, нежели земляне, обладая инновационными и неизвестными людям технологиями. В таком случае относиться к человечеству инопланетяне будут пренебрежительно и выгодного для обеих сторон взаимодействия не получится.

Елена Ратова, 14 фев 2019 в 15:54, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

26 апр 10:24Политика
Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, дал свои комментарии по поводу заявления Дональда Трампа о том, что Китаю, РФ и США необходимо отказаться от ядерного далее..
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..
На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

26 апр 10:24Наука
Известный космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе разумных и образованных инопланетян. По мнению уфолога, ему удалось найти 100% доказательство того, что пришельцы далее..
Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

26 апр 10:24В мире
Для многих смена сезона является настоящим испытанием. Автолюбители в преддверии лета не знают, как подготовить машину к многочисленным поездкам и путешествиям. Эксперты УАЗ далее..