ss "Я совсем подавлена": родившая Тодоренко объявила о своем недуге

"Я совсем подавлена": родившая Тодоренко объявила о своем недуге

"Я совсем подавлена": родившая Тодоренко объявила о своем недуге
Регина Тодоренко стала матерью в начале декабря прошлого года. Однако лишь сейчас популярную ведущую сразил распространенный среди новоиспеченных мамочек недуг.

"Сейчас я совсем подавлена, тк вчера вечером познакомилась с ЛАКТОСТАЗОМ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.). Что это вообще и почему оно свалилось на мою грудь именно сейчас???? Пришлось отменить сегодняшние съемки на ТНТ", – объявила [b]Регина Тодоренко.

Телеведущая рассказала о самочувствии: "Я горю почти сутки – 38,8 Еще вчера утром у меня был упадок сил, и градусник показывал 35.6, а сейчас у меня жар, и грудь будто насаживают на шампур". Регина сделала вывод, что рано вышла на работу.

В комментариях подписчики поделились своими способами борьбы с недугом. "Мне малыш помог избавится за одну ночь. Прикладывайте постоянно к этой груди и чтобы нижняя челюсть малыша была возле возле той доли где застой", "Ребенок лучший способ справиться! Прикладывайте подбородком к месту застоя. Еще классная вещь ультразвук. И компресы с магнезией. Удачи!", "Надо было сцеживаться как следует, до последней капли.. А если были какие шарики в груди, то надо было пять! Через слезы боль но мять! Прикладывать капусту, что-нибудь холодное и мять... Держись, Регин!", "В роддом к специалисту , там все сделают и покажут. Грудь надо беречь . Траумель и капуста помогут, но надо правильно сцеживать , чтоб грудь была мягенькой. Все будет Хорошо!" – поддержали Регину Тодоренко фанаты.


Елена Ратова 14 фев 2019 в 11:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Будущие премьеры в театре Табакова

Будущие премьеры в театре Табакова

07 авг 10:00Общество
Театр Табакова в Москве снова открывает свои двери и возобновляет показы. В предстоящем сезоне зрителей ожидают новые, интересные премьеры, включая долгожданный спектакль «Старший далее..
Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

Оля Рапунцель считает, что еще не время называть имя младшей дочери

07 авг 10:00ТВ
Мой котёночек волосатенький. Мы уже носим бантики. Люблю, обожаю свою сладкую булочку. Вы видели, какие мы отъели сладкие щечки? И мы уже выросли из ползунков, которые идут размер далее..
Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

Роман Капаклы обводит вокруг пальца Марину Африкантову

07 авг 10:00ТВ
Старушенция нужна этому мордавороту ровно до тех пор, пока она зарабатывает. Закончится ремонт, обставит квартиру, он найдет другую дуру богатую, еще старше и наша вечная далее..
Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

Зачем Алену Савкину зовут обратно на проект?

07 авг 07:00ТВ
Где Сявка вкладывала себя в проект? Жила, как у Христа за пазухой, на всём готовом. Видите ли, её пожурили, пальчиком погрозили. А, что неправда что ли? Пить - пила, являлась не далее..