На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Сводная сестра Меган Маркл раскритиковала Джорджа Клуни, вставшего на защиту герцогини Сассекской

Сводная сестра Меган Маркл раскритиковала Джорджа Клуни, вставшего на защиту герцогини Сассекской

Меган Маркл

"Самовлюбленная", "лгунья" — как только не называла Меган Маркл ее сводная сестра Саманта, то ли для того, чтобы очернить герцогиню, то ли для того, чтобы прославиться. Но, видимо, успокаиваться она не собирается. На этот раз Саманта обрушилась на Джорджа Клуни, который на днях высказался в защиту герцогини Сассекской от нападок хейтеров, а также осудил родственников Меган.

Эй, глупый Клуни (в оригинале фраза звучала как Looney Clooney. — Прим. ред.)! Ваша жена адвокат должна была научить вас не делать заявлений без достоверных фактов,

— написала она.

Джордж Клуни

Клуни, напомним, не только осудил представителей СМИ, которые везде преследуют беременную Меган Маркл, и хейтеров, то и дело критикующих и оскорбляющих ее. Он еще и вспомнил о непростых отношениях Меган с ее отцом и сводной сестрой, которые то и дело дают скандальные интервью, тем самым выставляя герцогиню в дурном свете.

Саманта Маркл

На прошлой неделе пятеро друзей Меган выступили в ее защиту и в интервью изданию People рассказали о том, что отец герцогини Томас Маркл буквально вычеркнул дочь из своей жизни после ее свадьбы с принцем Гарри — он даже перестал овтечать на ее звонки. После этого отец Меган передал представителям СМИ письмо, которое ему написала дочь. В нем она, в том числе, писала о Саманте как о человеке, которого "едва знает". Это, разумеется, задело сводную сестру герцогини, и она решила отомстить Меган.

Некоторые самовлюбленные были "единственными детьми", другие же хотели бы ими быть,

— написала она и назвала письмо фальшивым.

Никто не лгал о ней, это она врала обо всех, и есть много доказательств этого. Это письмо не исправит того, что видел весь мир,

— заключила она.


Елена Ратова, 14 фев 2019 в 10:31, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..