На неделе
Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России Открытки с Вербным воскресеньем 2019: картинки, наилучшие поздравления и пожелания Как привлечь удачу с помощью чисел: личный магический код, который работает Ученые создают материал с “искусственным метаболизмом” Ученые рассказали о повышающих риск шизофрении генах Специалисты JAXA: Стали известны первые результаты анализа астероида Рюгу аппаратом Hayabusa-2 Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп В Сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске

Скромность и роскошь: два новых образа королевы Испании Летиции в Марокко

Скромность и роскошь: два новых образа королевы Испании Летиции в Марокко

Королева Испании Летиция

Вчера испанская королевская чета, Филипп VI и его супруга Летиция, отправились с официальным визитом в Марокко. В первый же день поездки королева успела сменить несколько нарядов, ведь сначала ее ждал перелет в соседнее государство, а затем и торжественный прием у короля Морокко Мохаммеда VI.

Испанию Летиция покидала в довольно скромном деловом наряде — к трапу самолета королева отправилась в сером платье с запахом, черных классических туфлях от Magrit и с клатчем от Boss в руках.

Король Филипп VI и королева Летиция

Ну а для гала-ужина Летиция выбрала наряд в стиле традиционной восточной моды. Королева Испании появилась на публике в белоснежном платье макси с кружевной отделкой от Varela, который дополнила блестящим клатчем от того же бренда и белыми сандалиями от Magrit.

Впрочем, еще больше нарядов в восточном стиле мы у Летиции вряд ли увидим, ведь планируется, что визит к Морокко будет весьма краткосрочным — король и королева выделили на поездку всего два дня.

Королева Летиция, король Филипп VI и король Морокко Мохаммед VI

Но надо признать, что королева Летиция довольно часто становится героиней модных хроник. Так, в конце прошлого года пресса обсуждала ее плиссированное платье, напомнившее некоторым один из нарядов Меган Маркл, а затем королева обратила на себя внимание сторонник разумного потребления — королева Летиция появилась на одном мероприятии в платье свое свекрови.


Елена Ратова, 14 фев 2019 в 11:19, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые рассказали о причине возникновения ночных кошмаров

Ученые рассказали о причине возникновения ночных кошмаров

26 апр 11:18Наука
Ученые провели исследование и рассказали о ночных кошмарах людей. Специалисты установили, что причина их возникновения кроется в подавленном гневе, который находит свой выход в далее..

"Пойду в суд!": возмущенная сестра чихать хотела на последнюю волю Быстрицкой

26 апр 11:12Звезды
Смерть 91-летней Элины Быстрицкой не стала неожиданной – актриса давно и тяжело болела, да и возраст уже почтенный. Но возня вокруг ее состояния началось задолго до кончины. далее..
Первый канал отказался приглашать главу онлайн-сервиса попутчиков в эфир, когда узнал, что она женщина

Первый канал отказался приглашать главу онлайн-сервиса попутчиков в эфир, когда узнал, что она женщина

Сара Джессика Паркер Вчера Ирина Рейдер, глава популярного онлайн-сервиса попутчиков BlaBlaCar (она заняла этот пост в сентябре 2018 года) опубликовала в своем Facebook сообщение, далее..
Бритни Спирс завершила лечение и покинула психиатрическую клинику

Бритни Спирс завершила лечение и покинула психиатрическую клинику

Бритни Спирс Обеспокоенные поклонники Бритни Спирс по всему миру продолжают внимательно следить за состоянием здоровья 37-летней певицы. Еще несколько дней назад в сети появлялась далее..