На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Народный артист вцепился в волосы актрисе Климовой

Народный артист вцепился в волосы актрисе Климовой
Ирина Климова стала очередной звездной гостьей передачи Татьяны Устиновой "Мой герой". Артистка рассказала о том, как ее схватил за волосы легендарный актер Иннокентий Смоктуновский.

"Спела мою "коронку" – "Соловья". Мне сказали: "Годится! Музыкальный факультет – легко!" Единственное, о чем меня попросили: "Покажите ноги!" Проще говоря, задерите юбку. Что за неприличные предложения? Никогда в жизни! Покраснела, расплакалась и убежала. Это решило мою судьбу. Хотя, наверное, следовало показать фигуру, я же должна была стать артисткой музыкального театра как-никак", – рассказала [b]Ирина Климова.

В итоге она стала студенткой Театрального института имени Щукина и во время учебы исполнила главную роль в постановке "Пигмалион". Начинающую актрису приглашали 12 театров, и каждый из них Ирина Климова посещала, чтобы впитать атмосферу, присмотреться. В Театре имени Моссовета она попала на спектакль "Царская охота" с Леонидом Марковым и Маргаритой Тереховой. Постановка потрясла Климову до такой степени, что она едва не оказалась под колесами автомобиля.

"Я вышла, никого не видя и не слыша. Выпала из пространства! Переходила Тверскую, и вдруг завизжали тормоза, кто-то схватил меня за волосы и вытащил из-под машины. Это был Иннокентий Михайлович – он гулял по бульвару. Усадил меня на лавочку, и мы с ним часа три-четыре проговорили – о профессии, о спектакле… А на следующий день Смоктуновский вручал мне диплом. Когда назвал мою фамилию, я вышла красная, как рак. Он сказал: "Спасибо Вам за прекрасный вечер. С этой женщиной вчера…" И тут все, понятное дело, рухнули!" – вспомнила Ирина Климова.


Елена Ратова, 14 фев 2019 в 15:49, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..