На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

После юбилея: как Дженнифер Энистон провела день после грандиозной вечеринки в честь 50-летия

После юбилея: как Дженнифер Энистон провела день после грандиозной вечеринки в честь 50-летия

Дженнифер Энистон

50-летняя Дженнифер Энистон крайне ответственно подходит к своей работе и считает, что день рождения — еще не повод устраивать себе полноценный выходной. С размахом отметив юбилей вместе с близкими друзьями в ночь с воскресенье на понедельник, уже на следующий день актриса прибыла на съемочную площадку сериала Untitled Morning Show Drama (шоу пока не получило названия в российском прокате), причем даже после бессонной ночи звезда выглядела довольно бодро и свежо.

Дженнифер Энистон

На работу Джен приехала в уютном look'е: на ней был синий кардиган, трикотажные спортивные брюки и теплое шерстяное пальто. Образ был гармонично дополнен бежевым шарфом, черной сумкой на плече и белоснежными кедами.

Напомним, что накануне Дженнифер устроила грандиозный праздник по случаю своего 50-летия. На вечеринке, которая прошла в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе, гулял весь Голливуд. В числе приглашенных (а их, к слову, было около 200 человек!) были и экс-супруг актрисы, 55-летний Брэд Питт, и ее экс-возлюбленный Джон Майер. А вот другой бывший муж актрисы, 47-летний Джастин Теру (актеры объявили о рсставании ровно год назад), на торжестве так и не появился, однако о дне рождения Джен он все же не забыл и трогательно поздравил ее в соцсетях.


Елена Ратова, 13 фев 2019 в 16:32, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..