На неделе
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Михаил Боярский поделился детской фотографией

Михаил Боярский поделился детской фотографией
Увидеть актера без знаменитых усов можно лишь на архивных снимках. В гладко выбритом юноше с трудом разглядишь черты экранного гасконца. Теперь у поклонников появилась возможность сравнить кумира с детской фотографией.

Сейчас любимцу зрителей 69 лет. За плечами народного артиста работа в более чем полусотне фильмов и спектаклях, он преуспел и как певец, и как руководитель собственного театра «Бенефис». Ко всему прочему, «Главный мушкетер страны» примерный семьянин. С супругой Ларисой Луппиан Михаил Боярский неразлучен уже сорок с лишним лет. У пары четверо внуков, один из которых появился в декабре прошлого года. «Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее!» — говорил счастливый дедушка.

Долгожданного внука актеру подарили Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Пока малыша супруги предпочитают скрывать от публики, зато у поклонников появилась возможность предположить, как бы он мог выглядеть.  

Михаил Боярский опубликовал в Инстаграме архивное фото и сопроводил его воспоминаниями о детстве. На снимке маленький Миша приветливо улыбается на камеру. Актер признался, что в детстве больше любил играть на природе, чем учиться. «Все нормальные дети изучали английский, играли на фортепиано, читали полезные книги. А моя жизнь была совершенно безалаберная, бездумная. Мог гонять колесо от велосипеда часов шесть подряд — других игрушек не было», — пишет Боярский.

«Летом — грибы, ягоды, рыбалка, верховая езда и ворованные с колхозного поля горох, турнепс и морковка. Я засовывал добычу под майку и ходил «толстяком». Деревенские меня любили, я крутился рядом, помогал и в свинарнике, и на конюшне», — вспоминает кумир.

При этом и бездельником в детстве нельзя было назвать знаменитость. Мальчику нравилось читать книги. Так, например, ему покорилось полное собрание сочинений Теодора Драйзера. Правда, актер сетует, что провел слишком много времени на прогулках, а не за изучением языков. «Могу спать на сеновале, не боюсь комаров. Выпусти меня в лес — не умру, проживу на подножном корму, легко определю, где север, где юг. Но что с того? По-английски знаю три слова. В отличие от моего сына, который уже лет в девять был моим переводчиком в Америке», — рассказал Михаил Сергеевич.

Подписчикам понравились размышления кинозвезды. Кто-то сам стал делиться историями из детства. «Замечательное детство у вас было! Я тоже все лето была у бабушки, спала на сеновале», «Мне часто сниться, как я была у бабушки летом на каникулах, плачу. Так хорошо, наверное, уже никогда не будет», — комментируют пользователи.


Раиса, 13 фев 2019 в 00:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..