На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Водонаева заметила особые способности Крида

Водонаева заметила особые способности Крида

Звезда «Дома-2» уверена, что после отношений с Егором у его бывших пассий открываются новые возможности

Поводом для этих размышлений Алены Водонаевой стала история Дарьи Клюкиной — модели из российской глубинки, имевшей проблемы с речью, и за два года ставшей одной из самых успешных селебритис. Сейчас Дарья готовится к свадьбе с топ-менеджером «ГазпромМедиа» Владимиром Чоповым — богатым и влиятельным бизнесменом, который легко сможет сделать из жены телезвезду. А ведь недавно Дарья считалась девушкой Егора Крида и стала победительницей шоу «Холостяк», где Егор был главным героем.

Водонаева не поленилась провести собственное расследование. И оказалось, что еще две экс-любовницы Крида также удачно вышли замуж сразу после расставания с музыкантом. Речь идет о певице Нюше и модели Ксении Дели. Обе встречались и расстались с Егором Кридом, а в мужья выбрали полярных ему мужчин — принципиально непохожих внешне и статусом. Обе девушки сейчас богаты и счастливы в браке.

Алена Водонаева пригласила к размышлению своих поклонников: что такого есть в Криде, что его участие в женской судьбе придает ей новый поворот в лучшую сторону. «Он теперь просто живая скульптура „Атаку­ющий бык“ из Нью-Йорка, которому натирают определенные места, чтобы исполнилось заветное желание. Желающие удачно выйти замуж должны занимать очередь к нему, чтобы договориться на краткосрочный „роман“ с приносящим удачу Егором», — сказала она журналистам портала «7 Дней».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Елена Ратова, 12 фев 2019 в 17:18, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

26 апр 10:24Политика
Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, дал свои комментарии по поводу заявления Дональда Трампа о том, что Китаю, РФ и США необходимо отказаться от ядерного далее..
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..
На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

26 апр 10:24Наука
Известный космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе разумных и образованных инопланетян. По мнению уфолога, ему удалось найти 100% доказательство того, что пришельцы далее..
Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

26 апр 10:24В мире
Для многих смена сезона является настоящим испытанием. Автолюбители в преддверии лета не знают, как подготовить машину к многочисленным поездкам и путешествиям. Эксперты УАЗ далее..