На неделе
В США поймали огромную рыбу-меч весом 340 килограмм Страстная неделя Великого поста в 2019 году: что можно есть перед Пасхой В США умерла исследовательница паранормальных явлений Лоррейн Уоррен В Литве родился ребенок со смертельной дозой алкоголя в крови В Госдепартаменте объявили, что США надолго пришли на Украину В Воронеже в ДТП с автобусом погибли 4 человека Британские ученые: Богатая аминокислотами пища лучше насыщает организм Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга» Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы Путин поздравил Ингушетию с 25-летним юбилеем столицы Российские учёные изобрели трусы, которые помогают улучшить потенцию и вылечить бесплодие у мужчин Прокуратура США выступила с запросом относительно срока лишения свободы Бутиной - СМИ

В школе, где учатся дети Ани Лорак и Глюкозы, обнаружили туберкулез

В школе, где учатся дети Ани Лорак и Глюкозы, обнаружили туберкулез
Минувшей осенью дочь Лорак пошла в первый класс элитной «Павловской гимназии», год обучения в которой стоит несколько миллионов рублей. Здесь также учатся дети Глюкозы, Александра Реввы. А сегодня стало известно, что в школе обнаружено серьезное заболевание.

Ни для кого не секрет, что звезды не скупятся на образование своих детей. Певицы Ани Лорак и Глюкоза — не исключение. Дочери артисток получают знания в «Павловской гимназии» на Новой Риге, которое пользуется популярностью среди известных людей: учебное заведение существует на протяжении 10 лет и зарекомендовали себя лишь с положительной стороны. А сегодня выяснилось, что в учебном учреждении произошло ЧП, — у одного из сотрудников элитной школы обнаружили туберкулез.

Об этом каждому из родителей по электронной почте сообщила директор гимназии Ольга Рагожина. В письме говорится о том, что необходимо обследовать учащихся в профилактических целях.

«Мы получили информацию из государственного лечебного стационара о том, что у одного из наших сотрудников административной службы, который там проходит лечение, выявлено заболевание туберкулезом. Мы настоятельно рекомендуем вам провести вашим детям диагностические пробы на туберкулез. Убедительно просим пройти тесты и флюорографию на этой неделе», — оповестила Ольга Александровна.

Несмотря ни на что, школу не собираются закрывать. «Карантина нет и не было. Есть информация, что одна из сотрудниц больна туберкулезом. У нас рекомендовано провести меры в школе по профилактике распространения болезни. Есть очаг, но карантин не накладывается. С пятницы на субботу у нас прошла текущая дезинфекция. В воскресенье приехала санэпидстанция, провела финальную дезинфекцию», — сообщили представители гимназии.

Напомним, несколько месяцев назад стало известно, сколько Лорак тратит на обучение дочери в «Павловской гимназии». Певица отдает за образование Софии, которая посещает первый класс, более двух миллионов рублей в год. Изучение иностранного языка обходится в две тысячи рублей за одно занятие. Спортивные секции также требуют денежных вливаний — до 1800 рублей. За посещение творческих кружков взимается отдельная плата.

По материалам Super.ru


Раиса, 12 фев 2019 в 19:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В „Нафтогазе“ заявили, что Россия готовится к новой газовой войне

В „Нафтогазе“ заявили, что Россия готовится к новой газовой войне

26 апр 08:24Экономика
Юрий Витренко, исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины", в интервью рассказал, что у компании нет альтернативной технической модели работы ГТС, если РФ вдруг остановит далее..
После крушения корабля у берегов Венесуэлы пропали более 30 человек

После крушения корабля у берегов Венесуэлы пропали более 30 человек

26 апр 08:18В мире
Возле побережья Венесуэлы потерпело крушение гражданское судно. после чего пропали 33 человека. Инцидент произошел рядом с островом Патос. Водный транспорт перевозил 35 человек, далее..
Адвокат Аршавина: «Андрей скучает по дочке, но боится провокаций»

Адвокат Аршавина: «Андрей скучает по дочке, но боится провокаций»

Футболист не видел Есению около трех месяцев. Андрей Аршавин разводится с женой Алисой через суд и ждет, когда процесс закончится. Адвокат спортсмена удивлена суммами, которые далее..
Ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера

Ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера

26 апр 08:08Наука
Американские ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера. Данная разработка открывает возможности развития сверхскоростного далее..