На неделе
Финансовый гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Аттракцион невиданной щедрости: знаки Зодиака, которым в мае крупно повезет с деньгами Палеобиологи выяснили, зачем лошадям копыта Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!» Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены

Селин Дион воскресила карьеру танцора Пепе Муньоса

Селин Дион воскресила карьеру танцора Пепе Муньоса
В конце января 50-летняя Дион в сопровождении молодого кавалера появилась на парижской Неделе моды. Внимание публики разделилось: одна половина бросилась обсуждать знойного спутника знаменитости, другая – причитать над худобой Селин.

Канадская звезда, которая никогда не была пышечкой, сейчас напоминает элегантно одетое анатомическое пособие. Возникла версия, что истощение Селин вызвано ее желанием лучше смотреться рядом с мускулистым 34-летним Пепе.

Певица решила прояснить ситуацию и рассказала, что включила в программу пятиминутный танцевальный номер на песню Le Ballet, во время которого Муньос носит ее по сцене на руках. Интенсивные репетиции избавили Селин от нескольких килограммов — результат пришелся ей по душе, к тому же она может больше не волноваться, что мальчик надорвется. По поводу романтического статуса Дион заметила: «В моей жизни присутствует мужчина, но это не то, что вы думаете. Если говорить о любви, я по-прежнему одинока». Пепе наверняка было не слишком приятно слышать, что Селин не воспринимает его всерьез, потому что он явно надеется все-таки покорить сердце знаменитой вдовы.

Пенсионер балета

Исполнительница познакомилась с Пепе в Лас-Вегасе, где выступала с эксклюзивными концертами последние 15 лет. В то время ее ныне покойный муж Рене Анжелил уже был болен, но умирать еще не собирался. Узнав, что Дион ищет танцора, знакомая Рене порекомендовала Муньоса. Уроженец испанской Малаги приехал в «город грехов» с цирком Du Soleil, но ушел из труппы и мыкался в размышлениях, что делать дальше. «Я закончил карьеру в балете, но предложение Селин было слишком заманчивым, оно вернуло мне желание танцевать», — рассказал Пепе. Парень даже не скрывает, что очарован своей Леди Босс. «Когда я репетирую с ней, забываю, что это работа, — говорит он. — Почти сразу почувствовал себя членом ее семьи. Селин очень открытая и искренняя, никогда не врет. Она именно такая, какой кажется: добрая, нежная, щедрая».

Можно спокойно спорить на деньги, что это слова влюбленного. При жизни законного супруга Муньос не мог даже помыслить о том, чтобы ухаживать за Селин. Он просто держался рядом и подставлял певице дружеское плечо при каждом удобном случае. Поводов выступить в роли утешителя было немало: Анжелил умирал долго и тяжело. «Последние три года он не мог ни есть, ни пить, — вспоминала Селин, овдовевшая в 2016 году. — Его приходилось кормить через зонд. Понимание, что смерть положила конец страданиям Рене, помогло мне и нашим троим сыновьям пережить его уход. Он сейчас сопровождает и направляет меня из лучшего мира, где нет боли».

«50 лет пошли мне на пользу. Я пытаюсь стать лучшей версией себя»

Второе дыхание

Певица попала под опеку Анжелила маленькой девочкой и фактически стала его женой, едва достигнув совершеннолетия. Ей не доводилось принимать ухаживания, ходить на свидания и даже целовать других мужчин, не говоря уже о чем-то большем. Перезапустить жизнь заново, начав делать то, чего никогда не приходилось раньше, Селин пока тяжело: она все еще постит фотографии Рене с трогательными подписями в социальных сетях на все семейные праздники и годовщины.

И все же Дион движется вперед — похоже, не без помощи преданного воздыхателя. Скромная и сдержанная на протяжении всей своей карьеры, Селин стала появляться на людях в экстравагантных, откровенных или молодежных нарядах, сниматься обнаженной и огрызаться на критиков, напоминающих ей о возрасте и лебединой верности почившему мужу. «В моей жизни наступил самый лучший период, и я не желаю упускать ни одной его секунды, — откровенничает она. — У меня словно открылось второе дыхание. Хочу чувствовать себя сильной, красивой, женственной и сексуальной. Мне нравится быть пятидесятилетней женщиной, которая открывает совершенно новый мир». Если верить Селин, она еще не решилась вознаградить Пепе за его многолетнюю поддержку так, как хотелось бы ему. Но это не значит, что парень старается, не получая ничего взамен. Узнав, что Муньос отлично рисует и на досуге делает наброски по мотивам показов моды, работодательница познакомила его с ведущими кутюрье и помогла организовать небольшую выставку. «Она постоянно убеждает меня больше верить в мой талант, — говорит испанец. — Благодаря ей я понемногу приобретаю признание в качестве художника».

Романтическая ситуация пары сводится к тому, что вода камень точит, и Селин проводит все больше времени в компании своего терпеливого «лучшего друга». Прошлым летом Пепе Муньос начал открыто сопровождать певицу на прогулках, в магазины и рестораны, к зиме добился права ходить с ней на светские мероприятия. Скорее всего, Дион действительно не понимает, что таким образом тот шаг за шагом прокладывает себе путь в ее спальню. Сказывается и отсутствие опыта в распознавании сексуальных сигналов. «Разумеется, Пепе ездит со мной в путешествия, он же мой партнер по танцам, – не скрывает Селин. – Появились фотографии, люди начали спрашивать: «Кто этот мужчина? А как же Рене?» Не надо смешивать! Да, когда мы гуляем, Пепе иногда обнимает меня за плечи или берет за руку, но это только потому, что он джентльмен!»


Марина, 12 фев 2019 в 03:38, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

26 апр 03:30Политика
Президент России Владимир Путин оценил итоги украинских президентских выборов. По завершении переговоров с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном во Владивостоке, Путин заявил далее..
Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

По словам адвоката сына Дмитрия Марьянова, Ксения Бик фактически подала иск сама к себе. Родственники погибшего актера никак не могут поделить оставшееся после него имущество. На далее..
Народные праздники в мае 2019 года

Народные праздники в мае 2019 года

26 апр 02:39Общество
Долгожданный май с его теплом и посевной страдой крестьяне называли травнем и розовоцветом. Традиции праздничных майских дней соблюдаются и поныне, ведь мудрость наших предков далее..
Брэдли Купер рассказал об их с Ириной Шейк дочери:

Брэдли Купер рассказал об их с Ириной Шейк дочери: "Отцовство кардинально изменило меня"

Брэдли Купер Месяц назад дочери Брэдли Купера и Ирины Шейк исполнилось два года, но родители не стали использовать это событие, чтобы напомнить прессе о себе. Пара оберегает далее..