На неделе
Врачи назвали самые опасные “позы дачников” 5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках

Раскрыто тайное оружие принцессы Дианы

Раскрыто тайное оружие принцессы Дианы
Королевский эксперт сделал неожиданное заявление в документальном фильме, посвященном членам британской монаршей семьи. По его словам, принцесса Диана использовала секретное оружие против супруга.

В 1994 году королевская особа появилась на вечеринке Vanity Fair в черном элегантном платье с открытыми плечами. Этот наряд назвали платьем мести, потому что вечером того же дня жители Соединенного Королевства увидели скандальное интервью принца Чарльза для национального телевидения. Репортер спросил у сына королевы, был ли он честен с женой и верен ей во время брака. "Да, пока наши отношения не испортились окончательно. Мы пытались их восстановить, но ничего не получилось", – ответил тот.

Принц подтвердил, что у него завязался роман с Камиллой Паркер-Боулз. Новость шокировала поклонников британской монархии. Как утверждает королевский эксперт, в тот момент принцессе Диане было необходимо "вернуть голос". "Она хотела сравнять счет и поступила очень разумно", – отметила Элизабет Варгас.

"Леди Ди воспользовалась очень эффективным оружием – модой. Люди толкались и падали друг на друга, чтобы сделать хороший снимок", – вспомнила журналистка Мередит Этерингтон-Смит. "На следующий день в прессе появилась новость об измене Чарльза, но на первых полосах был снимок принцессы Дианы", – рассказал фотограф Артур Эдвардс.

Заголовки газет гласили: "Месть Дианы". "Она устроила борьбу за внимание публики и знала, как извлечь из этого выгоду", – пояснила Элизабет Варгас. Поклонники принцессы Уэльской могут и дальше гадать, каковы были истинные намерения Дианы, когда она решила надеть этот культовый наряд.

Дизайнер Кристина Стамболиан сообщила, что изготовила это платье в 1991 году, но принцесса беспокоилась, что образ будет слишком откровенным. "В ту ночь она хотела выглядеть на миллион долларов", – отметила бывший стилист леди Ди Анна Харви.


Елена Ратова, 12 фев 2019 в 12:31, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..
Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

24 апр 14:25Общество
На данный момент, профессия фотографа, который акцентирует свое внимание только на съемке портретов, очень популярна среди людей, но в то же время, на рынке есть мало далее..