На неделе
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Мила Кунис в милом casual-образе на встрече с Зоей Салданой в Лос-Анджелесе

Мила Кунис в милом casual-образе на встрече с Зоей Салданой в Лос-Анджелесе

Мила Кунис

35-летняя Мила Кунис редко находит время на встречи с друзьями: свои свободные дни актриса, как правило, проводит с детьми, четырехлетней дочерью Уайетт и двухлетним Димитрием, и 40-летним супругом Эштоном Катчером. Однако накануне репортерам все же удалось заснять Кунис во время встречи с коллегой и давней подругой, 40-летней Зоей Салданой (они вместе снимались в фильме "После секса" (After Sex)).

Впрочем, эта встреча, судя по вчему, не была запланированной: актрисы случайно увиделись возле дома Милы и Эштона в Лос-Анджелесе. Увидев Салдану из окна своей машины, Кунис поспешила припарковаться, чтобы поздороваться со старой знакомой.

Мила Кунис

Зои Салдана и Мила Кунис

По привычке выбор Милы пал на удобную одежду в стиле casual: на Кунис был черный свитер с орнаментом на груди, черные узкие джинсы и кожаные ботинки на шнуровке в тон. От сложного мейкапа актриса в свой выходной день отказалась, а волосы оставила распущенными. Зои также отдала предпочтение повседневному стилю: на ней был светло-серый свитер, темные джинсы и черные сапоги.

Кстати, Милу и Зои объединяет не только работа и дружба, но и общие взгляды на жизнь. В прошлом году они вместе участвовали в "Женском марше" в Лос-Анджелесе. На митинге актрисы вместе отстаивали женские права и выступали против гендерного неравенства.


Елена Ратова, 12 фев 2019 в 12:25, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..