На неделе
Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек Гуаидо объявил о дате самой масштабной акции протеста в истории Венесуэлы

Майли Сайрус, Приянка Чопра, Ник Джонас и другие звезды на премьере фильма в Лос-Анджелесе

Майли Сайрус, Приянка Чопра, Ник Джонас и другие звезды на премьере фильма в Лос-Анджелесе

Майли Сайрус

Минувшим вечером в лос-анджелесском The Theatre at Ace Hotel состоялся премьерный показ комедийной мелодрамы "Ну разве не романтично?" (Isn't It Romantic), главные роли в которой исполнили Приянка Чопра, Ребел Уилсон, Лиам Хемсворт и другие. Оценить новую картину пришли как актеры из основного каста, так и их друзья и коллеги.

Так, Приянка появилась на красной дорожке с новоиспеченным супругом Ником Джонасом. Актриса, одетая в платье-бюстье с разрезом, и ее возлюбленный открыто демонстрировали нежные чувства друг к другу и с радостью позировали репортерам. А вот Майли Сайрус, в отличие от Приянки, пришла на премьеру фильма одна.

Майли Сайрус
Майли Сайрус
Приянка Чопра и Ник Джонас
Приянка Чопра и Ник Джонас

Чуть позже в своем Twitter 26-летняя звезда, выбравшая для выхода в свет алое драпированное платье в пол с длинным шлейфом от Valentino, объяснила, почему ее 29-летний супруг Лиам Хемсворт, сыгравший в фильме одного из ключевых персонажей, в этот день отсутствовал на красной дорожке.

Я так горжусь своим безумным муженьком и его новым крутым фильмом! Он сам, к сожалению, не смог прийти на премьеру, потому что приболел. Однако мне очень приятно сегодня представлять эту работу за него. Я рада, что в этом фильме весь мир увидит того самого забавного Лиама, с которым я просыпаюсь каждый день!

— написала Майли в соцсетях.

Кстати, на недавно прошедшую церемонию вручения музыкальной премии "Грэмми-2019" Майли Сайрус тоже пришла одна по причине болезни любимого.

Майли Сайрус

На премьере в этот день также появились Ребел Уилсон, Адам Девайн, Констанс Ву и многие другие голливудские звезды.

Картина "Ну разве не романтично?" расскажет о жизни архитектора Натали, которая давно разочаровалась в любви и больше не верит, что когда-нибудь встретит своего избранника. Однако судьбоносная встреча главной героини с обычным уличным грабителям в одночасье меняет ее жизнь и прежние устои.

Мировая премьера фильма состоится 13 февраля, а вот когда он выйдет в российский прокат, пока неизвестно.

Адам Девайн и Ребел Уилсон
Приянка Чопра и Ник Джонас

Констанс Ву


Елена Ратова, 12 фев 2019 в 15:19, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

Виктория Боня похудела после возвращения в Москву

39-летняя модель следит за питанием и занимается спортом. Виктория Боня призналась, что недавно избавилась от пары килограммов благодаря тому, что в Москве постоянно находилась в далее..
Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

Глава Хакассии порадовал себя и своих министров огромными прибавками к выплатам

26 апр 04:06Общество
Правительством Хакасии внесены поправки в региональный закон о госслужбе. Документом определяется порядок выплат губернатору и республиканским министрам. Размер доплат к окладу далее..
Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

26 апр 04:06В мире
Британские учёные заявили, что уже в 2020 люди будут умирать от болезней печени чаще, чем от болезней сердечно-сосудистой системы, пишет „Собеседник“, ссылаясь на иностранные СМИ. далее..
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..