На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Известный ведущий опозорил проколовшуюся Собчак

Известный ведущий опозорил проколовшуюся Собчак
Телеведущий Вячеслав Манучаров уличил Ксению Собчак в плагиате. Он указал коллеге на прокол и не преминул поиздеваться над гламурной блондинкой.

На днях

Они-то и привлекли внимание Вячеслава Манучарова, который тоже ведет свое шоу на YouTube (оно было названо "Эмпатия Манучи" и начало выходить гораздо раньше) и предоставляет гостям аналогичные карточки на выбор. Видимо, Вячеслав узрел в действиях Ксении плагиат.

Он опубликовал в Instagram коллаж из кадров своего шоу и передачи [b]Ксении Собчак. "Дорогая @xenia_sobchak, куда можно подъехать за авторскими отчислениями? А вообще, согласен с Вами – идея с картами очень крутая! У нас таких еще много, поэтому внимательно смотрите новые выпуски "Эмпатии Манучи". Может, еще что-нибудь приглянется", – изящно поиздевался над гламурной блондинкой ведущий.

Подписчики оценили пост шоумена. "Ооо... как-то стремно", "Пригласите ее лучше к себе в программу)", "Сразу заметила, что фишечку подглядели в Эмпатии", "Хорошо работает креативный отдел, подсмотрели, молча сперли", "Грандиозно! Кризис идей... Следующий выпуск Ксении будет в постели (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)?" – посмеялись над Ксенией Собчак пользователи Сети.

Не остались в стороне и представители шоу-бизнеса. Ведущая Татьяна Арно спросила: "Да ладно?" А певица Лолита Милявская написала: "Ого!???"


Елена Ратова, 12 фев 2019 в 13:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

Путин назвал односторонние санкции формой протекционизма

26 апр 10:18Политика
Владимир Путин на форуме в Пекине назвал односторонние санкции формой протекционизма. Лидер РФ призвал мировое сообщество бороться с подобными нелегитимными действиями. На далее..
Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

Молитва «Неупиваемая чаша» от пьянства

26 апр 10:12Общество
Алкогольная зависимость разрушает жизнь человека и его семьи. Спасти и уберечь человека от пьянства поможет сильнейшая молитва Богородице. В современном обществе нередки проблемы, далее..
Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

Звезда «ДОМа-2» Ирина Пинчук: «Валера Блюменкранц плакал, когда я покидала проект»

26 апр 10:06Эксклюзив
24-летняя Пинчук покинула проект «ДОМ-2», в периметре которого так и не смогла встретить настоящую любовь. Ирина не намерена возвращаться к родителям в Брянскую область. Брюнетка далее..
Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни представили свой новый проект в Колумбийском Университете в Нью-Йорке

Амаль и Джордж Клуни Вчера 41-летняя Амаль и 57-летний Джордж Клуни посетили юридический факультет Колумбийского Университета в Нью-Йорке. Туда супруги отправились для того, чтобы далее..