На неделе
"Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России

Александра Друзя обвинили в попытке подкупить редактора шоу «Кто хочет стать миллионером?»

Александра Друзя обвинили в попытке подкупить редактора шоу «Кто хочет стать миллионером?»
Знаток и его коллега Виктор Сиднев участвовали в программе «Кто хочет стать миллионером?». Однако в этот раз Александр Друзь придумал не самую удачную схему, как ему выиграть три миллиона — подкуп редактора.

Главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер опубликовал обличающий пост в «Живом журнале». По его словам, он собирается доказать факт мошенничества, в котором замешан один из знатоков «Что? Где? Когда?» Александр Друзь.

Как рассказал Бер в публикации, в ноябре 2018 года Друзь и Виктор Сиднев были задействованы в съемках программы «Кто хочет стать миллионером?». По словам редактора, знаток предложил рассекретить список вопросов и ответов на них в обмен на долю от выигрыша в три миллиона рублей. Разговор Бер записал на диктофон, аудио также опубликовал в «ЖЖ».

«На троих? Но 700 готов в любом случае», — говорит собеседник. Бер сообщил по телефону вопросы и ответы, которые попадут в эфир. Несмотря на такую подготовку, 3 миллиона знатоки не выиграли, так как часть была изменена.

«Не так было то, что игроки реально чуть было не выиграли 3 миллиона, причем в основном стараниями Сиднева. Но с 6 по 9 вопрос они играли на известных Друзю вопросах. И это свершившийся факт. С одной стороны, получилось, что я сдал пусть и не решающие, но реальные игровые вопросы игроку, и он на них сыграл, это плохо. С другой стороны, у него в любой момент была возможность остановить съемку и заявить, что редактор «Кто хочет стать миллионером?» – жулик и сдал ему вопросы этой игры. Теоретически я не мог исключать вариант, что Друзь сам все записал и меня почему-то ловит. Но нет, ничего такого не произошло. Зато после появления незнакомого 10-го вопроса Друзь заметно потускнел, и дальше активность проявлял в основном Сиднев», — описал происходящее на программе Илья.

Бера удивило, что Друзь, который играл не в первый раз, был так одержим получением денег. Ранее у него, правда, не получалось забирать крупные суммы. По словам редактора, в этой истории именно знаток хотел смошенничать.

«Я обвиняю Александра Друзя в аморальном для игрока в интеллектуальные игры, неэтичном поведении и предлагаю Правлению МАК принять решение о его дисквалификации в качестве игрока в спортивное «Что? Где? Когда?», а также организатора турниров и функционера МАК», — заявил в посте Бер. 

Перед тем, как вынести всю историю на публику, Илья долго советовался с некоторыми людьми, ведь сам он также был включен в нечестную схему Друзя. «Я сделал попытку решить вопрос без публичного скандала, обсудив его с руководством телекомпании «Игра». И только после того, как этот вариант не состоялся (то есть разговор состоялся, но безрезультатно), у меня остается только один путь – публичное заявление», — написал Бер в сообществе, посвященном телеигре.


Вероника, 12 фев 2019 в 16:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

26 апр 10:30Наука
Ученые рассказали о пользе печеного картофеля. Они считают, что содержащиеся в нем вещества помогут предотвратить развитие артериальной гипертенезии. Артериальная гипертенезия – далее..
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

26 апр 10:24Политика
Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, дал свои комментарии по поводу заявления Дональда Трампа о том, что Китаю, РФ и США необходимо отказаться от ядерного далее..
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..
На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

26 апр 10:24Наука
Известный космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе разумных и образованных инопланетян. По мнению уфолога, ему удалось найти 100% доказательство того, что пришельцы далее..