На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Мы поженились рано! Иосиф не был к этому готов»

Звезда «ДОМа-2» Саша Черно: «Мы поженились рано! Иосиф не был к этому готов»
Девушка переживает из-за того, что ее супруг не торопится искать престижную работу. Сама Саша Черно старается измениться в лучшую сторону, поэтому посвящает много времени себе.

Некоторое время назад Иосиф Оганесян и Саша Черно сильно поругались. Звезды «ДОМа-2», сыгравшие свадьбу в конце декабря, уже готовы были подавать на развод. Девушке не нравится, что муж не может ее достаточно обеспечить. Саша консультировалась с Владом Кадони насчет отношений с Иосифом. Ведущий проекта посчитал, что она сама не держит слово: очень давно Черно пообещала активно худеть, чтобы родить ребенка.

В одном из последних постов в социальной сети участница реалити-шоу призналась, что они с мужем помирились. Тем не менее, девушка сильно переживает за их отношения.

«Я люблю своего супруга, но как доносить не знаю. Для меня правда странно, когда у людей ничего нет, а есть возможность приобрести — не пользоваться возможностями. Подкопить, купить машину, квартиру, выйти на некий хороший и стабильный доход. Уже ведь семейная пара, уже ведь муж. Мне хочется некой серьезности. Если честно, начинаю задумываться о том, что поженились мы реально рано. Я навязала ему свое желание, но он не был к этому готов. Я наблюдаю за всем со стороны, хочу понимания целей, планов, будущего. Честно говоря, картина пока неутешительная», — рассказала Черно.

По мнению девушки, самое главное, чтобы за работу платили деньги, а не удовольствие от нее. Чтобы не конфликтовать с Иосифом, Саша старается его поддерживать, а также занимается самосовершенствованием

«Стала больше времени уделять себе. Слежу за внешностью, пойду учиться на права. Пусть у каждого будут свои цели. Но это разве семья? Планы должны быть общими. Хочется поддержки. Почему-то нахожу ее в чужих людях. Я понимаю, что за криками вы вряд ли сможете посмотреть на ситуацию объективно. Что-то я совсем поникла. Настали у нас тяжкие времена», — пишет девушка.

Саша мечтает завести детей, ено из-за проблем со здоровьем пока э о невозможно. Недавно у нее обнаружили кисту в яичниках, поэтому ей пришлось пройти длительное лечение различными препаратами. Черно может худеть лишь на правильном питании, не прибегая ни к каким экстренным мерам. Она больше не пропагандирует вседозволенность в еде и ищет хорошего эндокринолога. 


Оксана, 11 фев 2019 в 19:42, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..