На неделе
Финансовый гороскоп на неделю с 22 по 28 апреля 2019 года Аттракцион невиданной щедрости: знаки Зодиака, которым в мае крупно повезет с деньгами Палеобиологи выяснили, зачем лошадям копыта Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!» Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены

«Вышвырнули из страны»: Эдвард Радзинский винит себя в аресте сына

«Вышвырнули из страны»: Эдвард Радзинский винит себя в аресте сына
Известный российский писатель и драматург Эдвард Радзинский в эфире программы «Судьба человека» рассказал о своей личной жизни, в частности про то, как его сына Олега Радзинского посадили в тюрьму, а затем «вышвырнули из страны». Теперь же молодой человек живет в США и пишет свои книги.

У Эдварда Радзинского родился сын в браке с Аллой Гераскиной, но, по словам писателя, отца ему очень не хватало. Но тот был рядом, когда в 19 лет Олегу Радзинскому грозила колония строгого режима сроком 5 лет. Тогда он проходил по формулировке "участник диссидентского движения". Драматург уверен, что посадили молодого человека из-за него, поэтому приложил максимальные усилия, чтобы вытащить наследника. Благодаря письмам знаменитого отца Радзинского-младшего выслали заграницу, и с «перестройки» он находится в США.

Эдвард Радзинский - автор постановки пьесы «104 страницы на любовь», которая, несмотря на скандал, была одобрена самой Екатериной Фурцевой. После этого спектакль увидели зрители в более 100 театрах по всему миру. А в киноленте «Еще раз про любовь» главную роль получила его супруга, актриса Татьяна Доронина.

Елена Ратова, 11 фев 2019 в 19:12, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

26 апр 03:30Политика
Президент России Владимир Путин оценил итоги украинских президентских выборов. По завершении переговоров с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном во Владивостоке, Путин заявил далее..
Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

Вдова Дмитрия Марьянова подала в суд на саму себя

По словам адвоката сына Дмитрия Марьянова, Ксения Бик фактически подала иск сама к себе. Родственники погибшего актера никак не могут поделить оставшееся после него имущество. На далее..
Народные праздники в мае 2019 года

Народные праздники в мае 2019 года

26 апр 02:39Общество
Долгожданный май с его теплом и посевной страдой крестьяне называли травнем и розовоцветом. Традиции праздничных майских дней соблюдаются и поныне, ведь мудрость наших предков далее..
Брэдли Купер рассказал об их с Ириной Шейк дочери:

Брэдли Купер рассказал об их с Ириной Шейк дочери: "Отцовство кардинально изменило меня"

Брэдли Купер Месяц назад дочери Брэдли Купера и Ирины Шейк исполнилось два года, но родители не стали использовать это событие, чтобы напомнить прессе о себе. Пара оберегает далее..