На неделе
Врачи назвали самые опасные “позы дачников” 5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках

Ургант решил помочь коммунальщикам

Ургант решил помочь коммунальщикам

Телеведущий вооружился ломом, чтобы убрать лед с тротуара перед своим парадным

Иван Ургант поделился видео, как он собственноручно откалывает нарост льда перед дверью парадного и пообещал взяться за знаменитые «сосули». Свое видео остроумный ведущий дополнил стихотворным ремейком знаменитой песни Максима Леонидова. «Был обычный серый питерский вечер.Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка, актриса Н. Ургант…Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина, Ведь я приехал, а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Напомним, что накануне отец Ивана Урганта Андрей Львович Ургант сломал ногу, поскользнувшись на тротуаре перед парадным в Санкт-Петербурге. Об этом писали СМИ, но коммунальщики города на Неве не обратили внимание на широко обсуждавшуюся новость.

Подписчики «Инстаграма» знаменитого телеведущего не поняли, почему хорошо зарабатывающий шоумен подался в дворники, но поддержали идею начать борьбу с гололедом собственными усилиями. Инициативу Ивана одобрили его звездные подписчики: Олеся Судзиловская, Анита Цой, Марина Юдашкина, Николай Фоменко, Семен Слепаков и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Елена Ратова, 11 фев 2019 в 18:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..
Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

24 апр 14:25Общество
На данный момент, профессия фотографа, который акцентирует свое внимание только на съемке портретов, очень популярна среди людей, но в то же время, на рынке есть мало далее..