На неделе
На нескольких улицах Ростова на следующей неделе на сутки отключат воду В Антарктиде орудуют агрессивные инопланетяне, грозя опасным оружием всей планете – уфологи Третья мировая война в малоизвестных прогнозах провидцев: все предпосылки созданы, кровопролития не Ученые рассказали о влиянии экологии на развитие психоза и паранойи В США поймали огромную рыбу-меч весом 340 килограмм Страстная неделя Великого поста в 2019 году: что можно есть перед Пасхой В США умерла исследовательница паранормальных явлений Лоррейн Уоррен В Литве родился ребенок со смертельной дозой алкоголя в крови В Госдепартаменте объявили, что США надолго пришли на Украину В Воронеже в ДТП с автобусом погибли 4 человека Британские ученые: Богатая аминокислотами пища лучше насыщает организм Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга»

Кто получил Grammy?

Кто получил Grammy?

11 февраля в Лос-Анджелесе состоялось награждение статуэтками Grammy влиятельных и талантливых артистов, которые смогли покорить сердца слушателей в этом году. Спойлер: награду получили Леди Гага, Дональд Гловер (Childish Gambino) и даже Ариана Гранде, которая накануне устроила бойкот продюсеру Grammy.

Награду в номинации «Песня года» получил Childish Gambino (настоящее имя Дональд Гловер) за песню This is America. Клип и текст песни наделали много шума в сети. Получал награду автор композиции Дональд, а также Людвиг Гёренсен и американец Джеффри Ламар Уильямс, более известный как Янг Таг. Помимо «Песни года» композиция This is America получила награду в категории «Запись года». На награду Национальной академии искусства и техники грамзаписи США в этой номинации, которая считается одной из самых престижных, также претендовали сингл Shallow певицы Леди Гага и актера Брэдли Купера, песня All the Stars рэпера Кендрика Ламара и певицы SZA, сингл The Middle германского диджея и продюсера российского происхождения Zedd (Антона Заславского) вместе с исполнительницей кантри Марен Моррис и дуэтом Grey.

На премии в этой категории были номинированы синглы The Joke певицы Брэнди Карлайл, I Like It американской хип-хоп-исполнительницы Cardi B (Белкалис Альманзар) при участии Bad Bunny и Джея Бальвина. Кроме того, за премию боролись песни God’s Plan канадского рэпера Дрейк (Обри Дрейк Грэм) и Rockstar американского рэпера Post Malone (Остин Пост) при участии британского исполнителя хип-хопа 21 Savage. Кстати, в этом году количество номинантов увеличили с пяти до восьми.

Лучшим исполнителем года стала певица Дуа Липа. На награду в этой номинации также претендовали американский кантри-музыкант и автор песен Люк Комбс, дуэт Chloe x Halle (сестры Хлоя и Халле Бейли), рок-группа из штата Мичиган Greta Van Fleet, американская поп-певица Биби Рекса, Габриэлла Уилсон, выступающая под псевдонимом H.E.R., певица в стиле кантри Марго Рэй Прайс и британка Джорджа Смит.

В номинации «Лучшее сольное поп-выступление» награду получила Леди Гага за песню Joanne.


В категории «Лучший традиционный вокальный поп-альбом» награду получила пластинка My Way Фрэнка Синатры в исполнении ветерана музыки кантри Вилли Нельсона.

В номинации «Лучший вокальный поп-альбом» награда присуждена Sweetener (четвертый студийный альбом) Арианы Гранде, которая получать награду не пришла. Напомним, певицу номинировали на премию в категории «Лучшее сольное поп-исполнение» и Гранде начала активно вести переговоры с организаторами о своем выступлении на церемонии. Но у звезды и продюсеров произошел конфликт: якобы артистке запретили выбирать второй трек, который она будет исполнять, из-за чего та очень обиделась и объявила бойкот.

Продюсер «Грэмми» Кен Эрлих в интервью Associated Press заявил: «Мы вели переговоры о возможном выступлении Арианы Гранде в воскресенье, но она уже чувствовала, что было слишком поздно сделать что-нибудь». Ариана молчать не стала и так и написала в своем твиттер: «Я держала рот на замке, но ты начал лгать».


Елена Ратова, 11 фев 2019 в 16:07, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера

Ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера

26 апр 08:08Наука
Американские ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера. Данная разработка открывает возможности развития сверхскоростного далее..
В Ростове в Пасхальную ночь будет продлено время работы общественного транспорта

В Ростове в Пасхальную ночь будет продлено время работы общественного транспорта

26 апр 08:00Общество
Власти донской столицы приняли решение о продлении работы общественного транспорта в городе в Пасхальную ночь. Об этом заявили в администрации города. В сообщении говорится о том, далее..
Битва платьев: Приянка Чопра против Мелании Трамп

Битва платьев: Приянка Чопра против Мелании Трамп

Наши сегодняшние героини, Приянка Чопра и Мелания Трамп, выбрали светло-голубое платье с золотыми пуговицами от Michael Kors. Различается лишь манера носить его: актриса Приянка далее..
Российские пенсионеры нашли замену дачам, от которых массово избавляются из-за нового закона

Российские пенсионеры нашли замену дачам, от которых массово избавляются из-за нового закона

26 апр 07:42Экономика
Растет число пенсионеров, которые нашли альтернативу дачам. Специалисты компании-застройщика «Талан» отмечают, что люди пенсионного возраста стали проявлять активный интерес к далее..