На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Как живет цветущая вдова Кобзона

Как живет цветущая вдова Кобзона
Со дня смерти Иосифа Кобзона прошло почти полгода. Но его вдова до сих пор не привел в порядок все многочисленные дела патриарха отечественной эстрады.

Нелли Кобзон прожила с легендарным артистом 48 лет, став для него третьей и последней женой. Поэтому теперь ей особенно трудно без мужского плеча рядом. "Ушла больше, чем половина меня, – вздыхает вдова. – Я пытаюсь после смерти мужа обрести душевное равновесие, и не могу".

Свою миссию на земле цветущая Нелли Михайловна видит в продолжении дела мужа – творить добро. У нее масса задумок, она говорит, что должна многое успеть сделать. "Конечно мне приходится непросто, – сообщила она программе "Ты не поверишь!" на НТВ. – Ведь одно присутствие Иосифа Давыдовича открывало многие двери, решало самые сложные вопросы (например, он помог освободить многих заложников из захваченного в 2002 году террористами здания "Норд-Оста" – Прим. ред.). Я так, конечно, не смогу, но очень буду стараться".

Сегодня Нелли Кобзон возглавила благотворительный фонд имени своего мужа. Правда, когда она оценила масштаб работы, которую певец успевал делать параллельно с эстрадной карьерой, поначалу испугалась, однако уверена, что у нее все получится.

Напомним, сам Иосиф Кобзон при жизни входил в состав нескольких благотворительных организаций, был президентом регионального фонда"Щит и лира", созданного Общественным Советом и Главным управлением внутренних дел города Москвы. Он помогал детям сотрудников милиции,погибших при исполнении служебного долга, содержал два детских дома, щедро жертвовал на восстановление православных храмов и помогал евреям.


Елена Ратова, 11 фев 2019 в 08:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..