На неделе
Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга» Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы Путин поздравил Ингушетию с 25-летним юбилеем столицы Российские учёные изобрели трусы, которые помогают улучшить потенцию и вылечить бесплодие у мужчин Прокуратура США выступила с запросом относительно срока лишения свободы Бутиной - СМИ В Забайкальском крае пожары уничтожили 107 домов Ученые определили движение влаги в атмосфере Марса по принципу действия насоса Обновление улучшило работу камеры смартфона Nokia 9 PureView Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото

Грэмми-2019: Кайли Дженнер, Майли Сайрус, Леди Гага и другие звезды на красной дорожке

Грэмми-2019: Кайли Дженнер, Майли Сайрус, Леди Гага и другие звезды на красной дорожке

Кайли Дженнер

Музыкальный "Оскар", как еще называют премию "Грэмми", продолжается, и пока — все внимание на ковровую дорожку церемонии. Церемония вручения, как всегда, получилась очень звездной. Так, ряды гостей пополнили Кайли Дженнер и ее возлюбленный Трэвис Скотт, Майли Сайрус, Леди Гага и другие знаменитости.

На кого же здесь в первую очередь хочется обратить внимание? Ну, конечно, на Кайли Дженнер, которая появилась на ковровой дорожке в весьма оригинальном наряде. Телезвезда была одета в нежно-розовый (мы уже говорили, что этот цвет сегодня оказался в числе фаворитов у звезд) комбинезон с перчатками и белым поясом на талии от Balmain Couture и белые остроносые туфли от Jimmy Choo. Фотографам Кайли позировала вместе с отцом своей дочери Трэвисом Скоттом — влюбленные не стеснялись демонстрировать свои чувства и вели себя очень трогательно и нежно по отношению друг к другу.

Майли Сайрус, как и в прошлом году, сделала ставку на черный наряд, причем снова отказалась от платья. Певица выбрала укороченные расклешенные брюки и пиджак, который надела на голое тело, а также босоножки с прозрачными каблуками. Она, кстати, пришла на "Грэмми" без своего супруга Лиама Хемсворта — он накануне был госпитализирован (что именно случилось с актером, пока не сообщается). Но, судя по отличному настроению Майли, актер уже идет на поправку.

Ну а Леди Гага, кажется, очень полюбила элегантные наряды — с эпатажем она, похоже, решила немного притормозить. Сегодня звезда позировала в серебристом наряде с разрезом на ноге и босоножках в тон.

Кендалл Дженнер
Трэвис Скотт и Кендалл Дженнер
Майли Сайрус
Леди Гага
Джулиана Ранчич
Дуа Липа
Келси Баллерини
Рашида Джонс и Алан Хикс

Елена Ратова, 11 фев 2019 в 06:30, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Давно из пещеры?": Собчак обвинила Первый канал в сексизме

26 апр 09:19Звезды
Ксения Собчак в ярости. В такое состояние души ее привел отказ Первого пригласить в программу женщину в качестве эксперта. Телеведущая направила руководству канала несколько далее..
Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»

Бари Алибасов создал успешный эстрадный коллектив, который уже 30 лет дает концерты на главных площадках страны. Публике запомнились не только зажигательные композиции группы далее..
Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

Пасхальные стихотворения для СМС, поздравления к Пасхе

26 апр 09:06Общество
В нашей стране один из важнейших праздников - православная Пасха. Для верующих этот день на самом деле самый главный. Празднование этого светлого события в 2019 году происходит 28 далее..
Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

Оператор «Северного потока-2» назвал убытки стран Европы от действий Дании

26 апр 09:00Экономика
Оператор «Северного потока-2» компания AG назвала убытки стран Европы от действий Дании. Именно это государство до сих пор не дало разрешение на прокладку трубопровода в своих далее..