На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Билан разочарован «Грэмми»

Билан разочарован «Грэмми»

Артист не увидел в церемонии для себя ничего интересного

Дима Билан выразил свои впечатления после просмотра 61-й церемонии вручения «Грэмми» в Лос-Анджелесе. Эту престижную награду вручают за достижения в музыке.

«Мда. Где эти стержневые люди? Где столпы? Люди, несущие культуру, масштабные огромные артисты? Смотришь — и все какой-то штамп, какая-то пародия… Хорошо хоть Дайана Росс выскочила, хоть что-то спела. Спасибо еще за Алишу Кис! Но по большому счету… Жалко! Таких, как Уитни Хьюстон, конечно, ждать вообще не приходится…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — выразил Дима Билан свои впечатления.

Музыкант уточнил, что раньше сделанное в музыке «имело какой-то вес, а теперь на смену пришли… временщики». Сам артист впоследствии публикацию по неизвестным причинам удалил. Трансляцию премии Дима Билан смотрел из родной Казани, куда он приехал со своим шоу. В свой музыкальный спектакль артист пригласил успешных музыкальных блогеров, а не именитых коллег, чтобы привлечь в зал молодежную аудиторию.

Отметим, что в этом году победителем «Грэмми» в главной номинации «Песня года» стал американский музыкант Дональд Гловер, больше известный под псевдонимом Childish Gambino. Он получил награду за песню This is America. Артист также одержал победу в номинациях «Запись года», «Лучшее рэп-исполнение» и «Лучшее музыкальное видео». Однако Дональд не пришел за статуэтками.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Елена Ратова, 11 фев 2019 в 18:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева с дочерью Сарой Несколько дней назад 37-летняя Вера Брежнева отправилась на короткие каникулы в Грецию. Компанию певице составили девятилетняя дочь Сара и подруга далее..
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..