На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов обладает целительскими способностями

Автор хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов обладает целительскими способностями
Российский певец Михаил Муромов, прославившийся в 80-х благодаря песне «Яблоки на снегу», в одном из своих интервью рассказал, что обладает целительскими способностями. А однажды смог помочь и себе, когда начались проблемы с коленями.

Михаил Муромов признался, что свой необычный дар обнаружил, когда был совсем маленьким, однако осмелился им воспользоваться только в осознанном возрасте. В восьмидесятых певец работал массажистом и пользовался успехом, ведь он знал нужные точки, помогающие человеку стать здоровым и чувствовать себя хорошо. Через какое-то время спрос на его массаж стал расти, и он выезжал к клиенту на дом, каждый такой выезд стоил заказчику 100 рублей. А на то время такие деньги были существенными. Артист нашел своим способностям боле менее рациональное объяснение: «Вот эти поля возникают за счет движения крови, а кровь — это проводник. При движении любого электрического тока возникает магнитное поле».
Михаил Муромов отметил, что его дар был подтвержден известной целительницей Джуной, которая решила даже поделиться с ним некоторыми секретами. Также артист вспомнил, что ему как-то пришлось «лечить» собственные колени.

Елена Ратова, 11 фев 2019 в 18:48, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как правильно провести конференцию - советы от event агентств в Геленджике

Как правильно провести конференцию - советы от event агентств в Геленджике

24 апр 14:44Политика
Конференция – это инструмент, который помогает связать бизнес-профессионалов в обстановке, позволяющей трем или более сторонам взаимодействовать и общаться. Традиционные далее..
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева с дочерью Сарой Несколько дней назад 37-летняя Вера Брежнева отправилась на короткие каникулы в Грецию. Компанию певице составили девятилетняя дочь Сара и подруга далее..
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..