На неделе
Деми Мур расскажет в мемуарах о наркозависимости, трудном детстве, отношениях с Брюсом Уиллисом и Йога для пальцев: сильнейшие мудры на привлечение денег Как вычислить неверных мужчин по лицу, установили ученые Вашингтон анонсировал "сделку века" Юлия Волкова экстремально похудела Полнолуние 19 апреля 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день Сергей Светлаков: «Я был недоволен тем, как меня используют на ТНТ» Джон Болтон: санкции против ЦБ Венесуэлы — это серьёзное предупреждение для Москвы Один укол от пяти болезней изобретен и зарегистрирован в России На ростовском рынке «Алмаз» спецслужбы провели рейд по задержанию нелегалов По прогнозам Минэкономразвития, пенсии россиян к 2024 году поднимутся на 9,5% Удариться локтем: что сулит примета Нулевой эффект: пользу здорового питания опровергли ученые Лазарева суббота: что это за праздник и как его отмечать Инопланетные разведчики в космосе следили за стыковкой китайского модуля с Шэньчжоу-8

"А сейчас для куражу я вам **** покажу": Пригожин осудил выходки Панина

"А сейчас для куражу я вам **** покажу": Пригожин осудил выходки Панина
Музыкальный продюсер рассказал о своем отношении к Алексею Панину. Иосиф Пригожин уверен, что у актера начались серьезные проблемы с головой.

Супруг певицы Валерии не одобрил предложение лишить артиста государственной награды. Если Алексей Панин считает, что получил эту премию незаслуженно, он может отказаться от нее.

"Тогда он был в абсолютном адеквате и воспринимал информацию в должном русле. А сейчас что-то в его жизни произошло, в голове. Песня есть такая – "Бабочки в моем животе", а есть "бабочки в моей голове", – заявил он в интервью каналу "ТВ Центр". 

Продюсер уверен, что нет смысла лишать артистов званий, ведь это прошлые заслуги. "Это все равно что в Голливуде актер выступал в определенный период, а потом его не стало. Что теперь? Звезду выковыривать? У каждого времени есть свои заслуги. Собственно говоря, в будущем у него, наверное, ничего не будет, а за те периоды, за то время он это заслужил", – уточнил [b]Иосиф Пригожин.

Не только поступки Алексея Панина вызывают у мужа Валерии неприятные чувства. Он отметил, что многие знаменитости опускаются до аморальных выходок, чтобы привлечь к себе внимание. "Мы ради телесмотрения, ради популярности, ради любых движений готовы делать все, что угодно. Искусство, которое призвано воспитывать людей, сегодня никого в чистом виде не интересует. У нас принцип простой: "А сейчас для куражу я вам жопу покажу", – заключил музыкальный продюсер.


Елена Ратова, 11 фев 2019 в 14:06, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

Лунный день сегодня 24 апреля 2019 года

24 апр 00:56Общество
Рекомендации астрологов, собранные в лунном календаре, помогут воспользоваться энергией Луны. Благодаря этому вы сможете контролировать свою удачу и смело идти за мечтой. далее..
Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес, Мэйси Уильямс и Майкл Б. Джордан запишут подкасты для Coach

Селена Гомес Американская марка Coach использует различные рекламные форматы с участием своих амбассадоров. В планах компании — представить серию подкастов с участием Селены далее..
Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Кейт Миддлтон показала фото подросшего младшего сына

Герцогиня Кэмбриджская сфотографировала младшего члена семьи накануне его первого дня рождения. Луи Артур Чарльз выглядит очень милым и с улыбкой смотрит на маму. Год назад Кейт далее..
Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

Марк Рудинштейн: «У Пугачевой тоже диабет и, говорят, она плоха»

По мнению режиссера, состояние певицы не очень хорошее. Несмотря на заявления Рудинштейна, Алла Борисовна доказала всем поклонникам, что спокойно выдерживает на сцене долгий далее..