На неделе
Человечество обесценило антибиотики бесконтрольным применением Белоруссия испортила репутацию российской нефти Вербное воскресенье 21 апреля 2019 года: что нельзя, а что можно и обязательно нужно сделать в этот Омолаживающие стрижки «-10 лет» – 20 новейших образов с завораживающим объемом, фото "Что же я наделала?": оставившая сына Тодоренко горько расплакалась Бывшая жена опровергла новость о воссоединении с Башаровым Сябитова жестко ответила на лживые слухи о бунте на Первом канале "Даже не подойдет": заговорившую о сексе с Тарасовым Бузову отправили лесом Незрячий японский моряк впервые в мире пересек Тихий океан на яхте Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно

Роза Сябитова показала, в каких условиях живет за городом

Роза Сябитова показала, в каких условиях живет за городом
В конце прошлого года Роза Сябитова переехала в свой новый загородный дом, строительством которого занималась несколько месяцев. Основная часть работ уже выполнена, остались лишь небольшие штрихи. Теперь в доме есть комнаты у всех членов семьи Сябитовой, а спокойствие хозяйки охраняют собаки и коты.

Чтобы воплотить все идеи Розе Сябитовой потребовалось несколько месяцев и несколько ремонтных бригад, которые поэтапно выполняли все ее пожелания. О тонкостях строительства телеведущая рассказывала в своем Инстаграме.

Роза уже устроила большое новоселье, на которое пригласила друзей, и показала свои владения. Сама Сябитова ласково называет свой коттедж «родовым гнездом», ведь на участке расположены не только главный дом, но и другие постройки: звездная беседка, дом для дочери, хозяйственные постройки и небольшой спа-центр. По задумке Розы, которая любит принимать гостей, в беседке будут собираться известные люди и обсуждать разнообразные проекты, а также просто мило проводить время. И уже в следующем году рядом появится поле для мини-гольфа, где можно будет поиграть.

Зимой Сябитова активно убирает снег, расчищая дорожки. По словам Розы, она старается все делать сама, лишь изредка вызывая помощников.

«Строила ведь я для себя. Основная задача этого дома: сформировать привычку у детей приезжать ко мне достаточно часто», — говорит Сябитова.

Она с гордостью рассказывает, что у каждого члена ее семьи в новом доме есть по собственной комнате, а на первом этаже расположились гостиная с камином, кухня, кабинет и ванная комната. Сейчас все мысли ведущей «Давай поженимся» заняты отделочными работами и покупкой нужных вещей для ремонта.

В эфире программы «Живая жизнь» Роза рассказала, что в один из дней осталась одна на большом участке и тогда задумалась над тем, что ей стало страшно. Ведь рядом только лес, река, а соседей не так много. Рядом с ней были лишь два кота и маленькие собаки породы ши-цу. Тогда она приняла решение и попросила дочку Ксению отправиться в питомник и найти собаку, которой больше всего будет подходить имя Арчибальд: так в доме появился черный лабрадор, который теперь охраняет спокойствие хозяйки. По ее словам, он прекрасно ужился с двумя другими псами, а вот с котами их отношения не задались.

«Они делят сферы влияния и стараются не пересекаться друг с другом», — шутит Сябитова.


Валентина, 10 фев 2019 в 03:43, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

26 апр 10:24Политика
Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, дал свои комментарии по поводу заявления Дональда Трампа о том, что Китаю, РФ и США необходимо отказаться от ядерного далее..
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..
На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

На Марсе заколдованная база принадлежит инопланетянам – уфолог

26 апр 10:24Наука
Известный космический детектив Скотт Уоринг обнаружил на Марсе разумных и образованных инопланетян. По мнению уфолога, ему удалось найти 100% доказательство того, что пришельцы далее..
Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

Как подготовить автомобиль к летнему сезону рассказали эксперты УАЗ

26 апр 10:24В мире
Для многих смена сезона является настоящим испытанием. Автолюбители в преддверии лета не знают, как подготовить машину к многочисленным поездкам и путешествиям. Эксперты УАЗ далее..