На неделе
Врачи назвали самые опасные “позы дачников” 5 выдуманных сортов меда, являющихся фантазией маркетологов Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид, Эшли Грэм и другие на показе Brandon Maxwell сезона осень/зима 2019/2020

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид, Эшли Грэм и другие на показе Brandon Maxwell сезона осень/зима 2019/2020

Белла Хадид

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды и Белла Хадид пока, кажется, является самой занятой звездной моделью — сегодня ночью 22-летняя знаменитость приняла участие в показе Brandon Maxwell. Среди гостей шоу были Эшли Грэм, Ники Хилтон, Карли Клосс и другие.

Маквселл — очень коммерческий дизайнер. Создавая довольно лаконичные, но эффектные вещи (часть его фирменного стиля — однотонные платья или комбинезоны ярких расцветок), он нашел путь к сердцу голлиудских див, первых леди и королевских особ.

На этот раз Максвелл покзал, что умеет делать и программные заявления в современном стиле, когда мода становится рупором для провозглашения идей, а то и инструментом политической борьбы. Дизайнер выбрал главной темой борьбу за права женщин и толерантность. Так, открывали показ семь темнокожих моделей.

Каждый сезон я рассматриваю как главы моей жизни. Каждая новая коллекция — ответ на предыдущую. Если в прошлом сезоне я сосредоточился на своих корнях, то этот сезон возник из идеи разобраться в том, где я нахожусь сейчас,

— поделился дизайнер.

В этой коллекции я попытался зафиксировать силу, которую моя мама и так много женщин в моей жизни проявили за последние несколько месяцев. Я сегодня здесь из-за их силы. Женщины, которые так легко превращают холодный бетон реальности в теплый дом. Это для тебя, мама,

— добавил дизайнер.

Брендон Максвелл с мамой Пэм Вули

Гости показа

Эшли Грэм и Ники Хилтон-Ротшильд
Эшли Грэм
Карли Клосс

Эшли Грэм, Карли Клосс и Ники Хилтон-Ротшильд


Елена Ратова, 10 фев 2019 в 10:54, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..
Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

Идеи мебели для квартиры: как выбрать или купить шкаф

24 апр 14:28Общество
Шкафы для одежды - незаменимая деталь интерьера. Значит, к его приобретению следует отнестись нужно подготовиться, тщательно учитывая все нюансы. Он незаменим в каждом доме, далее..
Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

Как снимать портретные фото - советы от фотошколы

24 апр 14:25Общество
На данный момент, профессия фотографа, который акцентирует свое внимание только на съемке портретов, очень популярна среди людей, но в то же время, на рынке есть мало далее..