На неделе
Российские корабли примут участие в параде в Циндао Медики рассказали о главных ранних симптомах рака кишечника Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России Открытки с Вербным воскресеньем 2019: картинки, наилучшие поздравления и пожелания Как привлечь удачу с помощью чисел: личный магический код, который работает Ученые создают материал с “искусственным метаболизмом” Ученые рассказали о повышающих риск шизофрении генах Специалисты JAXA: Стали известны первые результаты анализа астероида Рюгу аппаратом Hayabusa-2

Алексей Чумаков высмеял хейтеров Юлии Ковальчук

Алексей Чумаков высмеял хейтеров Юлии Ковальчук
Певец встал на защиту жены, которая опубликовала в соцсетях откровенную фотографию. На снимке отчетливо видна форма груди артистки. Некоторые поклонники в шутливой форме указали на слишком уж маленький размер бюста звезды, чем не на шутку разозлили ее мужа.

Певица Юлия Ковальчук, которой не свойственны излишняя откровенность или скандальность, удивила поклонников провокационной фотографией. Молодая мама разместила у себя в Инстаграме снимок, где нежится на солнце в тонкой водолазке без бюстгальтера. В результате, любой желающий мог в подробностях разглядеть форму и размер груди певицы.

Некоторые подписчики были шокированы выходкой своей любимицы и пристыдили Юлию за то, что она выставляет тело на публику. А другие, наоборот, стали обсуждать формы Ковальчук и устроили целую дискуссию по поводу уж слишком небольшого размера груди. Вскоре выяснилось, что комментарии прочитал муж певицы, Алексей Чумаков, который возмутился настолько, что не сдержался и ответил хейтерам публично.

Язвительный вопрос одной из участниц дискуссии звучал так: «Юлек, что за прыщик у тебя под ребром?» Чумаков ответил на оскорбительный комментарий в том же духе: «Это ваш мозг, мадам».

Поклонники пары восхитились поступком певца и заметили, что только любящий мужчина может быть настолько предан свое женщине и защищать ее от любых нападок со стороны. Кстати, это не первый случай, когда Чумакову приходиться вступаться за любимую. Недавно в прямом эфире в Инстаграме певец рассказал о том, что у Юлии вышла новая композиция и поздравил ее с прекрасной работой. После чего в комментариях увидел волну негатива по поводу слабых вокальных данных певицы.

«Так и не научилась петь», «С такими талантами полэстрады», — писали хейтеры Чумакову.«Господа, идите мимо, пожалуйста, не портите воздух. И так экология страдает, еще и вы вносите свой вклад в духоту. Дышите завистью у себя дома. Мы не нуждаемся в вас». «Кто вам внушил, что ваше мнение кому-то интересно. Откуда такая самооценка болезненно-масштабная?» — защищал жену певец.

Многочисленные нападки со стороны не мешают супругам наслаждаться счастливой семейной жизнью. Они давно признавались, что наконец-то смогли построить настоящую семью, о которой давно мечтали. 35-летняя Юлия Ковальчук и 37-летней Алексей Чумаков узаконили свои отношения в 2014 году. А недавно у них родилась дочка Амелия.


Валентина, 10 фев 2019 в 02:48, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Умерла Элина Быстрицкая

Умерла Элина Быстрицкая

Народная артистка СССР скончалась в Москве. О смерти Элины Быстрицкой сообщили в театре, где она играла. Актриса страдала от тяжелой болезни. В последние месяцы за Элиной далее..
Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

Печеный картофель поможет предотвратить развитие артериальной гипертенезии

26 апр 10:30Наука
Ученые рассказали о пользе печеного картофеля. Они считают, что содержащиеся в нем вещества помогут предотвратить развитие артериальной гипертенезии. Артериальная гипертенезия – далее..
В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

В Совфеде отреагировали на призыв Трампа избавиться от ядерного оружия

26 апр 10:24Политика
Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам, дал свои комментарии по поводу заявления Дональда Трампа о том, что Китаю, РФ и США необходимо отказаться от ядерного далее..
В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

В Ростове из общественного транспорта уберут устаревшие валидаторы – СМИ  

26 апр 10:24Общество
Департамент транспорта города Ростова-на-Дону распорядился о замене старых валидаторов на новые. Автотранспортные компании оборудуют свои автобусы современными устройствами, далее..