На неделе
В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России Открытки с Вербным воскресеньем 2019: картинки, наилучшие поздравления и пожелания Как привлечь удачу с помощью чисел: личный магический код, который работает Ученые создают материал с “искусственным метаболизмом” Ученые рассказали о повышающих риск шизофрении генах Специалисты JAXA: Стали известны первые результаты анализа астероида Рюгу аппаратом Hayabusa-2 Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп В Сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске Медики связали проблемы с зубами и диабет 2 типа

Звезду сериала «Дальнобойщики» госпитализировали с инфарктом

Звезду сериала «Дальнобойщики» госпитализировали с инфарктом
75-летний актер Петр Зайченко почувствовал себя плохо сегодня ночью. Скорая помощь приезжала к звезде сериала «Дальнобойщики» два раза, после чего его доставили в реанимацию.

Сегодня ночью звезда сериала «Дальнобойщики» Петр Зайченко почувствовал себя плохо. По словам родных, он проснулся в половине четвертого утра и попросил помощи у внука. Актер объяснил, что ему тяжело дышать, и он испытывает сильную боль в области груди. «Сначала мы подумали, что это панкреатит. У бабушки был панкреонекроз, поэтому мы сильно перепугались. Но я несколько раз нажал на больную область и по ощущениям мы выяснили, что это сердце. Вызвали «скорую», — рассказал Артем Папкин.

Скорая помощь приехала через несколько минут. Осмотрев актера, медики сделали укол, после чего Зайченко на время стало лучше. Но уже через час актер вновь почувствовал сильную боль, поэтому родные снова позвонили «03», после чего приехала реанимация.

«Дедушке сделали обезболивающие уколы, через пять минут ему стало значительно лучше. Медсестра спрашивала, что болит, и он сказал – ничего, тело онемело от лекарств», — сказал внук актера.

По его словам, чтобы спустить деда в реанимобиль, ему пришлось обратиться за помощью к соседям.

По материалам KP.ru


Валентина, 09 фев 2019 в 19:31, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
44-летняя экс-жена Марата Башарова впервые станет мамой

44-летняя экс-жена Марата Башарова впервые станет мамой

44-летняя актриса Екатерина Архарова в скором времени станет мамой. Племяннице Эммануила Виторгана и экс-жене Марата Башарова больше не удается скрывать беременность. Слухи о ее далее..
Физики впервые смогли увидеть рекордно редкий распад радиоактивного атома во Вселенной

Физики впервые смогли увидеть рекордно редкий распад радиоактивного атома во Вселенной

26 апр 11:18Наука
Физики из коллаборации, известной как XENON1T, провели исследование, позволившее впервые увидеть рекордно редкий и медленный распад радиоактивного атома во Вселенной. Объектом далее..
Ученые рассказали о причине возникновения ночных кошмаров

Ученые рассказали о причине возникновения ночных кошмаров

26 апр 11:18Наука
Ученые провели исследование и рассказали о ночных кошмарах людей. Специалисты установили, что причина их возникновения кроется в подавленном гневе, который находит свой выход в далее..

"Пойду в суд!": возмущенная сестра чихать хотела на последнюю волю Быстрицкой

26 апр 11:12Звезды
Смерть 91-летней Элины Быстрицкой не стала неожиданной – актриса давно и тяжело болела, да и возраст уже почтенный. Но возня вокруг ее состояния началось задолго до кончины. далее..