На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Юлия Савичева: «Мы очень хотели детей, но ничего не получалось»

Юлия Савичева: «Мы очень хотели детей, но ничего не получалось»
31-летняя певица сейчас счастливая мама, но еще несколько лет назад она пережила трагедию, о которой долго не могла никому рассказать. Юлия потеряла ребенка на втором месяце беременности. Артистке пришлось покинуть сцену, чтобы обрести семейное счастье.

Юлия Савичева выступает на публике с четырех лет. Первым ее музыкальный талант заметил Максим Фадеев, который играл в одной группе с отцом Савичевой. С тех пор судьба маленькой Юли была определена, а после «Фабрики звезд» певица обрела популярность. Казалось бы, поклонники всегда будут видеть звезду на сцене, однако девушка внезапно пропала и ушла от продюсера.

Ходили слухи о беременности артистки, но Фадеев и ее окружение спешили их развеять. «Юлька 12 лет пахала без отдыха — у нее было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьей и написать альбом», — говорил продюсер. Савичева скрывалась от общественности с супругом Александром Аршиновым в Португалии.

Позже она объяснила причину неожиданного исчезновения. Оказалось, у певицы был выкидыш, о повторной беременности супруги узнали на отдыхе. «Местные врачи запретили летать, и я осталась на все девять месяцев. Когда носила под сердцем Аню, вздрагивала от каждого покалывания в теле!» — признавалась Савичева. Пара очень переживала за жизнь второго малыша.

«До рождения ребенка мы с мужем прошли непростой период. Мы очень хотели детей, но ничего не получалось. И я из-за этого была вынуждена на какое-то время сделать перерыв в работе. Жизнь меня тогда поставила перед выбором: сцена или семья. На тот момент я выбрала семью, и, слава Богу, что все получилось. Родилась прекрасная Аня, смешная девчонка», — рассказала певица.

В 2017 году Савичева родила здоровую девочку. Ее фотографии родители пока не публикуют, но певица с удовольствием о ней рассказывает. Мама поделилась, что у дочери русые волосы, она активная и вовсю учится говорить. Одним из первых с рождением ребенка певицу поздравил Максим Фадеев, он и стал тем редким человеком, кто увидел Аню. «Макс для меня как второй папа. Он был в курсе, переживал за нас и поддерживал. Мы позвонили ему по видеосвязи на второй день после рождения Ани и показали ее. Когда увидел Анечку, растрогался: «Какая же она красавица!» — поделилась звезда. Сейчас певица готовится вернуться на сцену. Она уже записала несколько песен и скоро выпустит альбом.

Напомним, что с будущим мужем Савичева познакомилась еще со времен участия в проекте «Фабрика звезд». У супругов крепкий брак, проверенный годами, однако артистка отмечает, что они каждый день работают над отношениями. «Это счастье, но и работа тоже. Невозможно постоянно летать в облаках и говорить: «Ой, это так все восхитительно, и мы такие потрясающие», — признавалась Юлия в программе Елены Север на канале RU.TV.


Валентина, 09 фев 2019 в 10:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева с дочерью Сарой Несколько дней назад 37-летняя Вера Брежнева отправилась на короткие каникулы в Грецию. Компанию певице составили девятилетняя дочь Сара и подруга далее..
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..