На неделе
Кержаков потерпел поражение в борьбе с бывшей женой Вскрылась неожиданная причина смерти Ирины Цывиной Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию

Сценарист сериала «Джуна» рассказал о доходах целительницы

Сценарист сериала «Джуна» рассказал о доходах целительницы
Знаменитая целительница Джуна на протяжении десятилетий была одной из самых обсуждаемых персон в России. Об ее уникальных способностях говорили как звезды, так и политики, а в 2015 году про звезду даже сняли сериал.

В современном мире уникальными экстрасенсорными способностями никого не удивишь. На разнообразные шоу регулярно приходят маги и ведьмы, пытающиеся доказать, что они общаются с потусторонним миром. А вот в начале 80-х подобные заявления были скорее диковинкой, вызывая неизменный интерес как у простых людей, так и у ученых.

Очередной выпуск программы «Наши люди» был посвящен сериалу «Джуна», а точнее той эпохе 80-х. Картина снималась на основе биографии Евгении Давиташвили, одной из самых обсуждаемых целительниц в истории страны.

Так, Геннадий Хазанов признался, что был знаком с Джуной и верил в ее уникальные способности. А вот сценарист сериала Александр Бородянский рассказал, что целительница стремилась к популярности, но при этом никогда не зарабатывала миллионы.

«То, что ей хотелось популярности — это правда. Ей хотелось, чтобы о ней был фильм, но не скандальный, а правдивый. Когда я начал спрашивать, как она лечила Брежнева, она закричала и долго отказывалась об этом рассказывать. И не надо делать из нее бессеребренницу. Она никогда не получала миллионы, но деньги за свои услуги брала. Говорила, что ей нужно квартиру содержать, офис. Самое главное было то, что она действительно хотела помогать людям», — подчеркнул Бородянский.

А вот Юрий Лоза был разочарован встречей с целительницей. После того, как врачи не смогли помочь заболевшему сыну певца, он обратился к Джуне. По словам музыканта, в тот период она уже не работала в полную силу, поэтому и улучшить самочувствие ребенка не смогла.

«В то время она уже называла себя матерью мира, много рисовала, сочиняла стихи, а не лечила. Последние лет 15 ей вообще было не до своих клиентов. Она безусловно могла помогать людям, но лишь в том случае, если прилагала к этому достаточно усилий», — заключил Лоза.

Сериал про знаменитую целительницу получил неоднозначные отзывы. Многие критики отметили, что в сюжете отражены далеко не все интересные факты из биографии Джуны. Зато создатели смогли показать не только судьбу главной героини, но и ее влияние на стремительно меняющееся советское общество.

Несмотря на разное отношение к способностям Джуны, все гости в студии пришли к выводу, что она обладала удивительным даром. Возможно, целительнице было тяжело справляться с всеобщим давлением, и поэтому с каждым годом она все больше замыкалась в себе. Загадочная и могущественная Джуна скончалась в 2015 году спустя всего пару недель после премьеры сериала о ней. Однако о таланте целительницы и сейчас слагают легенды.


Валентина, 09 фев 2019 в 11:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..
Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

Как сделать забор из профнастила - купить стоит?

24 апр 14:34Общество
Любой владелец земельного участка вполне может поставить забор своими руками. С небольшими строительными навыками и подходящими инструментами сделать это будет легко. далее..
Как выбрать плитку в Москве

Как выбрать плитку в Москве

24 апр 14:31Общество
Чаще всего именно плитка используется в качестве напольного покрытия. Она обеспечивает чистоту и тепло пола, при этом являясь более дешевым материалом. Существует несколько её далее..
Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

Эксперты показали на видео, как может выглядеть гибель Вселенной

24 апр 14:31Наука
YouTube-канал Melodysheep представил видео с фантазиями на тему гибели Вселенной. Конец света, убеждены эксперты, рано или поздно все равно произойдет. Однако процесс, далее..