На неделе
Ученые рассказали о влиянии экологии на развитие психоза и паранойи В США поймали огромную рыбу-меч весом 340 килограмм Страстная неделя Великого поста в 2019 году: что можно есть перед Пасхой В США умерла исследовательница паранормальных явлений Лоррейн Уоррен В Литве родился ребенок со смертельной дозой алкоголя в крови В Госдепартаменте объявили, что США надолго пришли на Украину В Воронеже в ДТП с автобусом погибли 4 человека Британские ученые: Богатая аминокислотами пища лучше насыщает организм Битва платьев: Даутцен Крез против Лены Герке Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями Ученые обнаружили самую массивную нейтронную звезду Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова: «Страшная история с выкидышем отдалила нас друг от друга» Адель разводится с мужем спустя два года после свадьбы Путин поздравил Ингушетию с 25-летним юбилеем столицы Российские учёные изобрели трусы, которые помогают улучшить потенцию и вылечить бесплодие у мужчин

Прогулки на яхте и роскошный отель: сколько стоит отдых Екатерины Андреевой на Мальдивах

Прогулки на яхте и роскошный отель: сколько стоит отдых Екатерины Андреевой на Мальдивах
Екатерина Андреева провела около десяти дней на Мальдивах. Телеведущая жила в шикарном пятизвездочном отеле, пробовала деликатесы и каталась на яхте, периодически делясь впечатлениями о шикарном отпуске с поклонниками.

Екатерина Андреева давно известна своей любовью к путешествиям. Телеведущая при каждой удобной возможности уезжает из Москвы, чтобы познакомиться с культурой других стран. На ее счету десятки интересных поездок в самые экзотические уголки мира. Весь январь звезда Первого канала провела за границей. Сначала Андреева отдыхала в Таиланде, а 28 января отправилась на Мальдивы.

Поклонники увлеченно наблюдали за тем, как телеведущая катается на яхте, знакомится с местной фауной и пробует деликатесы. Вот только повторить путешествие Екатерины под силу далеко не каждому жителю России. Дело в том, что такой шикарный отпуск может стоить миллионы.

Причем крупные траты ожидают путешественников сразу же по прилету на Мальдивы. Добраться до отеля, который так понравился Андреевой, можно гидросамолете — стоит такая поездка порядка 35 тысяч рублей с человека.

«Вас ждет 55-минутный полет до отеля, во время которого удастся увидеть потрясающие мальдивские пейзажи. Перед вылетом вы можете отдохнуть в нашем элегантном лаундже на терминале, чтобы угоститься напитками и выпечкой. Стоимость трансфера туда и обратно начинается от 500 долларов США с человека», — сообщается на официальном сайте отеля.

Екатерина жила в одной из самых шикарных гостиниц страны, расположенной в 230 километрах от столицы Мале. Отель находится в уединенном месте, где можно насладиться тишиной и экзотической природой. На выбор гостям предлагаются шикарные апартаменты с двумя, тремя и семью спальнями. Стоимость проживания стартует от 70 тысяч рублей за сутки. «Виллы оформлены в элегантном загородном стиле и располагают ванной комнатой и мебелью с резьбой по дереву. Гости могут также отдохнуть в уникальных палаточных джунглях. Все виллы оснащены отдельными бассейнами, а персональные дворецкие, работающие круглосуточно, предлагают преданное и внимательное обслуживание», — так номера описываются на официальном сайте гостиницы.

Екатерина Андреева осталась в восторге от отпуска. Свободное время она проводила на яхте вместе с подругами, а также в спа-комплексе, который находится прямо в отеле. Ужинала и обедала телеведущая также на территории гостиницы. Местные повара готовят блюда преимущественно из рыбы и морских деликатесов. Причем средняя стоимость одного блюда составляет 24 доллара или около 1500 рублей.

Сама Андреева рассказывала о том, что она рыбачила в Индийском океане, а также занималась йогой на серфе. Средняя стоимость аренды катера для рыбалки на Мальдивах составляет около 30 тысяч рублей за три часа.

Всего Екатерина провела на экзотическом острове порядка десяти дней, и явно осталась в восторге от путешествия. Теперь поклонников интересует лишь один вопрос: куда в следующий раз отправится звезда, и сколько будет стоить ее очередной отпуск.


Валентина, 09 фев 2019 в 09:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Адвокат Аршавина: «Андрей скучает по дочке, но боится провокаций»

Адвокат Аршавина: «Андрей скучает по дочке, но боится провокаций»

Футболист не видел Есению около трех месяцев. Андрей Аршавин разводится с женой Алисой через суд и ждет, когда процесс закончится. Адвокат спортсмена удивлена суммами, которые далее..
Ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера

Ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера

26 апр 08:08Наука
Американские ученые разработали метод беспроводной передачи радиочастоты с помощью полупроводникового лазера. Данная разработка открывает возможности развития сверхскоростного далее..
В Ростове в Пасхальную ночь будет продлено время работы общественного транспорта

В Ростове в Пасхальную ночь будет продлено время работы общественного транспорта

26 апр 08:00Общество
Власти донской столицы приняли решение о продлении работы общественного транспорта в городе в Пасхальную ночь. Об этом заявили в администрации города. В сообщении говорится о том, далее..
Битва платьев: Приянка Чопра против Мелании Трамп

Битва платьев: Приянка Чопра против Мелании Трамп

Наши сегодняшние героини, Приянка Чопра и Мелания Трамп, выбрали светло-голубое платье с золотыми пуговицами от Michael Kors. Различается лишь манера носить его: актриса Приянка далее..