На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид и Эмили Ратажковски на показе Tomo Koizumi сезона осень/зима-2019/2020

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид и Эмили Ратажковски на показе Tomo Koizumi сезона осень/зима-2019/2020

Белла Хадид

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, и вместе с уже известными брендами в расписании можно видеть и новые имена. Именно такой показ и состоялся сегодня ночью — свои творения публике представил японец Томо Койзуми, впервые участвующий в Неделе моды в Нью-Йорке, а вот подиум получился весьма звездный: Белла Хадид, Эмили Ратажковски, Тейлор Хилл, Джоан Смоллс и Гвендолин Кристи. И за этим скрывается весьма трогательная история.

Последнее время мир моды сотрясают в основном скандалы — конечно, никто не говорил, что в этой индустрии текут кисельные реки, ведь этот бизнес такой же жесткий, как и диета у моделей. Но на фоне бесконечных разбирательств,кто что из какой культуры апроприировал и нормально ли это, хочется и каких-то добрых новостей. И сегодня зрители их получили.

Белла Хадид

Гвендолин Кристи

Эмили Ратажковски

Дефиле Томо Койзуми — доказательство тому, что и мир моды не без добрых людей, а соцсети созданы не только для онлайн-травли и мемов. Творения дизайнера случайно попались на глаза известному стилисту Кэти Гранд, да так понравились, что она решила помочь дарованию.

Белла Хадид



В итоге Койзуми получил возможность устроить шоу в рамках Недели моды со звездными моделями, макияж которым делала знаменитая Пэт Маграт. Сам показ устроили в магазине Marc Jacobs на Мэдисон-авеню — дизайнер с радостью согласился предоставить свой бутик в качестве локации.



Платья Томо, словно скроеные из сотни помятых фантиков от конфет (Гвендолин Кристи явно испытывала трудности, спускаясь полестнице, а Белле Хадид на счастье досталось мини-платье) своей пышностью и цветами чем-то напоминали недавно показанную в рамках Недели высокой моды коллекцию от Viktor&Rolf — у главных модных фантазеров, кажется, появился союзник в том,чтобы напоминать нам,что мода — это не только прохайп и скандалы,но и все-таки немного про искусство.

Томо Койзуми

Елена Ратова, 09 фев 2019 в 11:06, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева с дочерью Сарой Несколько дней назад 37-летняя Вера Брежнева отправилась на короткие каникулы в Грецию. Компанию певице составили девятилетняя дочь Сара и подруга далее..
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..