На неделе
Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей Сделка купли-продажи: как не быть обманутым при передаче денег Мигрень с аурой: красивое название для жуткого состояния Прооперированный Михалков учится заново ходить "Пора кушать": отощавшую Чехову перестали узнавать Почему Башаров живет с женой после развода: сенсационные подробности Малахов раскрыл истинные причины жуткой смерти Марьянова Эксперты назвали 15 признаков недоплаты на работе Вернувшаяся в шоу «Ледниковый период. Дети» Аделина Сотникова истязает себя голодом

Муж Людмилы Гурченко: «Ее дочь отстранилась настолько, что не сказала Люсе о смерти внука»

Муж Людмилы Гурченко: «Ее дочь отстранилась настолько, что не сказала Люсе о смерти внука»
Людмила Гурченко была не только популярной актрисой, но и матерью, на долю которой выпало немало испытаний. Дочь звезды экрана Мария Королева почти не общалась с родительницей. Последний муж артистки Сергей Сенин поделился, что Маша даже не сразу сообщила им о том, что скончался внук звезды.

У Людмилы Гурченко, умершей восемь лет назад, сейчас осталось мало родственников. Последние годы она провела с пятым супругом, продюсером Сергеем Сениным. Влюбленные прожили вместе почти 20 лет, поэтому знакомые звезды «Карнавальной ночи» уверены, что только Сергей смог подобрать ключ к сердцу темпераментной актрисы.

Несложившиеся отношения с дочерью, Машей Королевой, были предметом сплетен до конца жизни Гурченко. Они почти не общались, хотя внук актрисы Марк обожал посещать дом Людмилы Марковны. Последний муж артистки долго не понимал, что произошло между близкими родственницами. В своей книге кинозвезда давно описала, как тяжело было переживать разлуку с ребенком, находясь на гастролях. В эфире программы «Эксклюзив» Сенин выразил мнение, что у Маши не было стержня, поэтому окружение давило на нее и настраивало против знаменитой матери.

«Маша отстранилась от Люси настолько, что даже не сказала о смерти ее внука, хотя все думали, что информация поступила от нее. Я пришел домой, взял трубку, а голос какого-то мальчика сообщил, что Марик умер. Маша даже не позвонила. Он любил у нас бывать, хотя ему запрещали. Люся была в больнице, когда я узнал. Она мужественно это выслушала», — рассказал Сергей Сенин в эфире.

Любимому внуку Гурченко было всего 16, поэтому актрисе было особенно тяжело принять эту потерю. Говорили, что мальчик погиб из-за того, что употреблял запрещенные вещества. Но Сенин и сейчас сокрушается о том, что Марк не мог свободно приходить общаться с бабушкой. Он уверен, что запрет наложила не Мария Королева, а люди вокруг нее. «Решайте сами, кто виноват. Мне не хватает Маши, между нами же не было войны. Мы созванивались. Она ведь плоть от плоти Люси. Маша почувствовала во мне человека, с которым можно говорить по четыре часа, отбросив барьеры», — вспомнил Сергей Михайлович.

Дочь Людмилы Гурченко умерла в 2017 году от сердечной недостаточности. Незадолго до смерти она призналась, что жалеет о многих несказанных матери словах. Актриса Валентина Талызина пояснила: Гурченко пыталась наладить отношения с Марией.

«Это была ее непреходящая боль. Она всех воспринимала через отношение к профессии, но думаю, до конца переживала о дочери», — предположила она.

Из родни Гурченко в живых остались лишь внучка Елена Королева и правнучка Таисия. Но, как говорит Сенин, они не заглядывают в дом артистки. Напомним, что ранее Сергей Михайлович высказывался на тему наследия актрисы. Он боится, что после его кончины дом-музей Людмилы Гурченко некому будет передать на сохранение.


Валентина, 09 фев 2019 в 20:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Сигнал для Москвы»: посол США в РФ напомнил об американских авианосцах в Средиземном море

«Сигнал для Москвы»: посол США в РФ напомнил об американских авианосцах в Средиземном море

24 апр 15:07Общество
Посол США в РФ Джон Хантсман напомнил российским властям о наличии в Средиземном море американской авианосной группировки, которую назвал «сигналом для Москвы». Об этом сообщает далее..
Ведущую Первого канала срочно отправили рожать из-за осложнений

Ведущую Первого канала срочно отправили рожать из-за осложнений

24 апр 15:00Звезды
Ведущая Первого канала Анастасия Трегубова раскрыла подробности четвертых родов. Врачам пришлось стимулировать процесс из-за серьезной опасности. Журналистка родила сына в далее..
Резко помолодевшую Повалий приняли за школьницу

Резко помолодевшую Повалий приняли за школьницу

24 апр 15:00Звезды
В эфире крупнейших радиостанций страны сегодня звучит новый хит от Таисии Повалий  "Я буду твоя" на стихи Михаила Гуцериева и музыку Виктории Кохана. Но поклонников артистки далее..
Ученые назвали 5 ключей к счастью и здоровью

Ученые назвали 5 ключей к счастью и здоровью

24 апр 14:54Наука
Американские научные работники назвали 5 ключей, которые помогут человеку обрести счастье и быть здоровым. Специалисты уверенны, что для этого необходимо смотреть на жизнь с далее..