На неделе
Регина Тодоренко: «Я рыдала мужу в плечо. Не могла оставить ребенка!» Как отдыхаем на майские праздники: россиянам напомнили о длинных выходных Самый эффективный рецепт маринада для шашлыка изобрели ученые, мясо никогда не будет жестким В Ростове-на-Дону планируют построить метро комбинированного типа — наземно-подземное Лазарева суббота 20 апреля: приметы и традиции праздника Ариана Гранде побила рекорд Бейонсе на Coachella: за выступления на фестивале певицам заплатили Самый легкий способ похудения: сколько времени нужно на обычное действие, чтобы похудеть, сообщили Клещи переходят в атаку на жителей Севастополя Ольга Серябкина: «Любимый предложил мне выйти замуж, и я чуть не согласилась все бросить» Для вкусного снижения повышенного артериального давления пригодится популярный фрукт, заявили ученые В центре Волгограда состоится запуск раздельного сбора мусора, озвучены сроки Астролог Василиса Володина раскрыла одному знаку Зодиака, что предвещает через сны добрые перемены Католическая Пасха 21 апреля 2019 года Спустя 170 лет ученые выяснили, как действует общий наркоз В Европе сказку «Красная шапочка» признали опасной и изъяли из библиотек

Измены, насилие и муж-мошенник: проклятие звезды шоу «6 кадров» Галины Даниловой

Измены, насилие и муж-мошенник: проклятие звезды шоу «6 кадров» Галины Даниловой
Галина Данилова рассказала о том, как ее предавали любимые мужчины. Каждый из бывших супругов изменял актрисе, а она раз за разом тяжело переживала предательство.

На экране актриса Галина Данилова часто исполняет комедийные роли. Ее героини неизменно вызывают улыбку у зрителей, но вот в реальной жизни звезде даже слишком часто приходилось сталкиваться с предательствами и разочарованиями.

В первый раз она вышла замуж в совсем юном возрасте. По словам актрисы, супруг был ее первым мужчиной, и с ним она собиралась прожить остаток дней. Однако сразу после рождения сына в семье появились проблемы. «Я сразу предупредила: «только не изменяй мне». Все могу простить кроме предательства. Однажды я получила доказательства его измены. Поначалу думала, может стоит простить, ведь у нас семья. А потом подруга рассказала, что там были многочисленные измены. После расставания он с сыном практически не общался, видел его в детстве раза два», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека».

Не менее драматичным оказался и второй брак. Галина надеялась обрести счастье с мужем-бизнесменом, но он зачастую злоупотреблял алкоголем и распускал руки. «Часто бывало такое, что он устроит дебош, драку, а на утро начинает извиняться. Он даже порой интересовался: «неужели это сделал я?» Жить в таких условиях было невыносимо, но закончилось все опять же из-за измены», — поделилась переживаниями Галина.

Сын артистки сразу невзлюбил отчима, и поэтому был рад, когда отношения мамы с чужим мужчиной закончились. А вот с третьим супругом Даниловой наследник быстро нашел общий язык. Дмитрий был младше Галины на восемь лет, но это ничуть не мешало влюбленным. Уже через несколько дней знакомства они начали жить вместе, а вскоре на свет появилась дочь Ульяна.

«Я помню, как ходила беременная, делала уроки с сыном и в голове у меня постоянно крутилась мысль, что это самый счастливый год в моей жизни. Так и получилось. Вскоре после того, как я стала популярна, начались конфликты. Муж не понимал, как я устаю, мы постоянно ссорились. И однажды я заподозрила его в измене. Дима отпирался, сказал, что я дура, а буквально через пять минут я увидела смс от любовницы», — рассказала актриса.

Несмотря на очередное предательство, Данилова хотела сохранить брак. Она уехала в Турцию, где вновь услышала про измены мужа. Спасением от тревог и личных переживаний стало знакомство с местным жителем Сейхуном Эзбером.

Обаятельный молодой человек был младшего Даниловой на 17 лет, но она тут же погрузилась в омут страсти с головой. Лишь спустя пару лет популярная артистка поняла, что и этот мужчина ее обманывает.

«Я купила землю на свои деньги, построила дом. Все сделала сама. А потом узнаю, что у него не просто есть любовница: он ее регулярно водит в тот самый дом. Для восточных мужчин измена — это ничего не значащая история, но я настояла на разводе. При этом он успел продать землю, дом, чтобы вложиться в бизнес. Мы разведены только в России, а в Турции мне еще нужно доказать, что были основания для развода», — поделилась артистка.

После стольких личных неудач Галина отчаялась встретить настоящую любовь. Сейчас 50-летняя актриса уделяет все свободное время детям, а о мужчинах старается не думать. «Я была замужем за русским, евреем, украинцем и турком. И все они были одинаковыми. Все, как подбор», — подытожила звезда в финале программы.


Анастасия, 09 фев 2019 в 04:31, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

Через год болезни печени начнут убивать людей чаще, чем инфаркты, заявили учёные

26 апр 04:06В мире
Британские учёные заявили, что уже в 2020 люди будут умирать от болезней печени чаще, чем от болезней сердечно-сосудистой системы, пишет „Собеседник“, ссылаясь на иностранные СМИ. далее..
Финансовый гороскоп на май 2019 года

Финансовый гороскоп на май 2019 года

26 апр 03:56Общество
Деньги — важная составляющая жизни, поэтому многие учитывают влияние планет при планировании финансовых дел. Гороскоп на май поможет избежать неприятностей и приблизиться к далее..
Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

Ученые разработали устройство для анализа клеток крови при редких формах анемии

26 апр 03:36Наука
Профессорам университета Саара при финансовой поддержке ЕС удалось разработать методику исследования клеток крови. С помощью устройства стало возможным определять причины и далее..
Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

Путин прокомментировал итоги выборов президента Украины

26 апр 03:30Политика
Президент России Владимир Путин оценил итоги украинских президентских выборов. По завершении переговоров с председателем Госсовета КНДР Ким Чен Ыном во Владивостоке, Путин заявил далее..