На неделе
Дочь Алексея Навального Даша поступила в Стэнфорд Дочь Назарбаева отметила важность сотрудничества двух стран Диетологи назвали лучшие низкокалорийные перекусы Четыре корабля НАТО вошли в акваторию Балтийского моря – в Госдуме дали комментарий по этому поводу 5 дагестанских бизнесменов попали в список богатейших россиян журнала Forbes Милана Тюльпанова отказывается подписывать мировое соглашение с Александром Кержаковым 200 богатейших россиян по версии Forbes: Роман Абрамович, Алишер Усманов, Павел Дуров, Татьяна Дворецкий принцессы Дианы высказался о конфликте Меган Маркл и Кейт Миддлтон Почему нельзя ложиться спать голодным рассказали диетологи Захарова ответила США, когда Россия «уйдет из Венесуэлы» На Кубани пошел снег: МЧС предупреждает о заморозках Сплошной обман: Росконтроль проверил зефир в шоколаде Ученые: Секс поможет вылечить аллергию Газпром и Saipem достигли компромисса по "Южному потоку" «Лучший» овощ для похудения оказался бесполезен: ученые развенчали миф о том, что сельдерей

Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу, Том Хиддлстон и другие на ужине перед премией BAFTA

Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу, Том Хиддлстон и другие на ужине перед премией BAFTA

Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу

Уже завтра, 10 февраля, в концертном зале Альберт-холл в Лондоне пройдет церемония вручения премии BAFTA за заслуги в области британского и международного кинематографа. Лауреаты по традиции получат призы в виде масок, которые изготавливают специально для этого события. А вчера вечером звезды собрались в отель Savoy на традиционный ужин, предшествующий мероприятию.

Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу

Так, по красной ковровой дорожке прошелся 37-летний лауреат премий "Оскар", "Золотой глобус" и "Тони" Эдди Редмэйн. Британский актер выбрал для своего выхода бархатный пиджак и черные брюки. Его супруга, 36-летняя Ханна Бэгшоу позировала фотографам в черном платье с золотистым воротничком.

26-летняя Элеонор Томлинсон сияла в необычном платье без бретелек и с асимметричной прозрачной черной юбкой от Ralph & Russo за 12 тысяч долларов, которое ей подобрала стилист Ребекка Корбин-Мюрре. Совсем недавно звезда закончила сниматься в картине"Полдарк" (Poldark) и стала послом бренда Radley London. Авторы сериала, писательница Дэбби Хорсфилд и продюсер Карен Трусселл рассказали, что они надеются выпустить еще один сериал, посвященный жизни 40-летнего Росса Полдарка.

Элеонор Томлинсон

На мероприятии также присутствовали ведущие Вернон Кэй и Тесс Дэйли, Том Хиддлстон, Джоанна Ламли, Патрик Стюарт, Ноэль Кларк и Энди Серкис.

Том Хиддлстон

Джоанна Ламли

Вернон Кэй и Тесс Дэйли

Лора Кармайкл

Патрик Стюарт с женой Санни Озелл

Елена Ратова, 09 фев 2019 в 15:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева отдохнула в Греции с младшей дочерью и друзьями

Вера Брежнева с дочерью Сарой Несколько дней назад 37-летняя Вера Брежнева отправилась на короткие каникулы в Грецию. Компанию певице составили девятилетняя дочь Сара и подруга далее..
Организация склада для хранения вещей с нуля

Организация склада для хранения вещей с нуля

24 апр 14:41Экономика
Предположим, что у вас в собственности или же вы взяли в аренду определенный земельный участок, которые не эксплуатируется по прямым функциям, то возможно, что размещение и далее..
Как выбрать и купить плинтус для квартиры

Как выбрать и купить плинтус для квартиры

24 апр 14:37Общество
Напольный плинтус, как думают многие, представляет собой не более чем обычную маленькую деталь, от которой вообще ничего не зависит. Следственно, практически никто не уделяет далее..
Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

Два года без мяса и фруктов: чем питаются школьники в Башкирии

24 апр 14:37Общество
Родители начали войну против поставщика питания, который не обеспечивает столовые должными продуктами. По словам одной из мам, дети не получали фрукты и мясо в школе уже два года. далее..