На неделе
Дочь Алсу затравили за исполнение песни Юлии Началовой В России вводится запрет на ввоз праворульных машин 5 факторов риска повторного инфаркта, назвали волгоградские врачи Как ухаживать за кожей лица в зрелом возрасте, остановить старение возможно Знаки Зодиака, жизнь которых перевернется в мае, их привычный мир рухнет Шокирующая правда о новом романе Николая Баскова Все в сборе: Кейт Хадсон поделилась милым снимком с детьми Украинский генерал выступил с обвинениями в адрес России Открытки с Вербным воскресеньем 2019: картинки, наилучшие поздравления и пожелания Как привлечь удачу с помощью чисел: личный магический код, который работает Ученые создают материал с “искусственным метаболизмом” Ученые рассказали о повышающих риск шизофрении генах Специалисты JAXA: Стали известны первые результаты анализа астероида Рюгу аппаратом Hayabusa-2 Во всем цвету: разбираем новый весенний образ Мелании Трамп В Сети появилось фото подросшего сына Жанны Фриске

Эд Френкель и Олег Майами борятся за Ольгу Бузову

Эд Френкель и Олег Майами борятся за Ольгу Бузову
Между двумя мужчинами в сети разгорелись нешуточные баталии за руку и сердце Бузовой.

Сейчас те пользователи, которые следят за личной жизнью звезды, гадают, кого же в настоящее время стоит записать в ее женихи. Наиболее вероятных претендентов два – инструктор по фитнесу Эд Френкель, а также певец и бывший участник «Дома – 2» Олег Майами.

На днях Френкель написал на своей страничке несколько посланий, в которых он признается Ольге в любви. Одновременно он решил «разделаться» с конкурентом.

Так, он выложил в сеть переписку с Майами, которая приправлена нецензурными выражениями. В частности Эд обвинил Олега в том, что он стремится пропиариться за счет Бузовой.
К примеру, Майами раньше считал Ольгу фрик-проектом, а теперь вдруг стал ярым поклонником ее творчества. Во всяком случае, можно сделать вывод о том, что Френкель настроен серьезно и намерен идти до конца.

В свою очередь Майами удалил спортсмена из своих контактов. Не исключено, что вскоре может состояться личное выяснение отношений двух представителей сильного пола.

Елена Ратова, 09 фев 2019 в 19:37, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Физики впервые смогли увидеть рекордно редкий распад радиоактивного атома во Вселенной

Физики впервые смогли увидеть рекордно редкий распад радиоактивного атома во Вселенной

26 апр 11:18Наука
Физики из коллаборации, известной как XENON1T, провели исследование, позволившее впервые увидеть рекордно редкий и медленный распад радиоактивного атома во Вселенной. Объектом далее..
Ученые рассказали о причине возникновения ночных кошмаров

Ученые рассказали о причине возникновения ночных кошмаров

26 апр 11:18Наука
Ученые провели исследование и рассказали о ночных кошмарах людей. Специалисты установили, что причина их возникновения кроется в подавленном гневе, который находит свой выход в далее..

"Пойду в суд!": возмущенная сестра чихать хотела на последнюю волю Быстрицкой

26 апр 11:12Звезды
Смерть 91-летней Элины Быстрицкой не стала неожиданной – актриса давно и тяжело болела, да и возраст уже почтенный. Но возня вокруг ее состояния началось задолго до кончины. далее..
Первый канал отказался приглашать главу онлайн-сервиса попутчиков в эфир, когда узнал, что она женщина

Первый канал отказался приглашать главу онлайн-сервиса попутчиков в эфир, когда узнал, что она женщина

Сара Джессика Паркер Вчера Ирина Рейдер, глава популярного онлайн-сервиса попутчиков BlaBlaCar (она заняла этот пост в сентябре 2018 года) опубликовала в своем Facebook сообщение, далее..